要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

★33周+3天,宝宝已经入盆了★

1043931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是太早了点?但医生说入盆早不代表会提前生。宝宝也太心急了吧,呵呵!我现在33+3,已经150了,到后面还一个多月,估计还要长一点,顺便说一下,已经知道是男宝了,但是唐筛数据和孕囊都显示是女宝,唯一符合生男宝特征的是我没水肿,都是长的结实肉,呵呵!本来想女宝的,但上帝给我小王子,我也欣然接受了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:04
我和你一天预产期呢,有最近BC的数据吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:24
医生说宝宝头下来 是入盆的意思嘛?医生说要提前生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:02
我最近也担心小宝入盆早,28号要去产检,29号B超到时候看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:07
怎么判断入盆呢?是医生手摸的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:16
亲,和你一天预产期,我现在是33+0啊,你怎么33+3呢
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:19
╭ァ、紫ゝ 发表于 2013-4-21 10:04
<br/>我和你一天预产期呢,有最近BC的数据吗
<br/><br/>最近的B超是找朋友看男女,所以没有打单子,就检查一切正常。现在宫高29,腹围99
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:21
╭Only_One、 发表于 2013-4-21 10:24
<br/>医生说宝宝头下来 是入盆的意思嘛?医生说要提前生
<br/><br/>这个也不一定,但可能性会大一点,所以我现在把宝宝的衣服都准备好了
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:22
禹崽 发表于 2013-4-21 15:02
<br/>我最近也担心小宝入盆早,28号要去产检,29号B超到时候看看
<br/><br/>入盆比不入盆好,要是要生了还不入盆,更担心,到时让医生摸摸就知道了,不用照B超
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:23
蒋一一 发表于 2013-4-21 18:07
<br/>怎么判断入盆呢?是医生手摸的吗?
<br/><br/>是的,医生摸就摸出来了
点击查看全文