要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10号PL,PS了试纸,还是觉得晕,姐妹们帮擦亮眼睛看看呗

楼主: fly9258
1440646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵滴我

今天PL后第11天
早晨起来晨尿 大卫ZZY试纸 感觉若有若无的印子
所以就照了照片用PS锐化了一下
效果是这样地 1.jpg

然后又把它选中之后 变成负片效果
又是这样地

反正我是晕了,不知道到底有没有
假如真的有了,我这么折腾来折腾去还这么不明显
能准确么
会不会就是我自己瞎折腾呢。。。。

有听姐妹说 大卫如果真的没怀孕
放多久都不会有印子的
呵呵,发上来姐妹帮忙看看
看不出来也不要紧
反正到24号,如果姨妈不来,总能有结果了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:59
会好运的!~大卫还是比较可行的
点击查看全文
fly9258 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:09
Trickle 发表于 2013-4-21 09:59
<br/>会好运的!~大卫还是比较可行的
<br/><br/>嘿嘿,看来真不是我自己出现幻觉了啊
<br/>不管继续加深不
<br/>我先证明了自己的视觉没有出现障碍
<br/>哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:10
准备做妈妈啦!真幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:10
❀笨女人❀ 发表于 2013-4-21 09:56
<br/>我宣告失败,你还有一点印子,我是那个白的呀,心里难受的很,楼主会好孕的, ...
<br/><br/>亲啊,我虽然看到一点点印子
<br/>但其实我都做好迎接大姨妈的准备了
<br/>这么一点点根本说明不了什么啦
<br/>我就是怕自己总看试纸出现幻觉
<br/>发上来向大家求证一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:14
Trickle 发表于 2013-4-21 10:10
<br/>准备做妈妈啦!真幸福
<br/><br/>亲,我现在压根不觉得自己有了
<br/>这么点印子根本不说明啥
<br/>不过相信我们都会好孕呢
<br/>这个周期木成功,那就一定是下个周期!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:15 | 来自WAP
别相信处理过的图,上个月我也这么弄,看到双杠,后来丫J来了。怀疑是试纸本身就做成那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:15
有印子了!!!祝加深宫内好孕哟!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:21
KarenGuo 发表于 2013-4-21 10:15
<br/>别相信处理过的图,上个月我也这么弄,看到双杠,后来丫J来了。怀疑是试纸本身就做成那样。 ...
<br/><br/>恩,我也这么想的
<br/>觉得太勉强了
<br/>如果这个不准的话
<br/>估计我这个周期就 没戏了
<br/>今天已经PL后第十一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:29
我也和你一样的印子  看到都快花痴成斗鸡眼了  用了美图秀秀也就明显了  加油  期待我们一起加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:39
才11天,差不多就是这么淡,明天一定会深一点的,
点击查看全文