要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10号PL,PS了试纸,还是觉得晕,姐妹们帮擦亮眼睛看看呗

1433146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵滴我

今天PL后第11天
早晨起来晨尿 大卫ZZY试纸 感觉若有若无的印子
所以就照了照片用PS锐化了一下
效果是这样地 1.jpg

然后又把它选中之后 变成负片效果
又是这样地

反正我是晕了,不知道到底有没有
假如真的有了,我这么折腾来折腾去还这么不明显
能准确么
会不会就是我自己瞎折腾呢。。。。

有听姐妹说 大卫如果真的没怀孕
放多久都不会有印子的
呵呵,发上来姐妹帮忙看看
看不出来也不要紧
反正到24号,如果姨妈不来,总能有结果了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:47
有印子,继续测,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:48
楼主,看到了,好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:49
亲,你锐化成这样倒是真有两道杠,但是要是真实情况应该印子很浅很浅,建议你还是多观察几天吧,一定要看它是不是加深哈,我大卫ZZY都诈糊过,连着测出五天呢,希望你能成功!加油!!
点击查看全文
fly9258 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:51
乐乐小Y 发表于 2013-4-21 09:49
<br/>亲,你锐化成这样倒是真有两道杠,但是要是真实情况应该印子很浅很浅,建议你还是多观察几天吧,一定要看它 ...
<br/><br/>哈哈,实际超级浅的,我看得眼睛都抽筋了
<br/>在被窝里趴着看,躺着看 侧着看
<br/>老公都崩溃了
<br/>亲 你大卫都咋呼过啊
<br/>那我老实呆着吧,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:52
不一定妖娆 发表于 2013-4-21 09:48
<br/>楼主,看到了,好孕咯
<br/><br/>嘿嘿,这么浅 都不敢相信是真有
<br/>还是放宽心再等等吧
<br/>别等过几天 姨妈忽然驾到
<br/>就哭笑不得了
<br/>不过好几个同10号的JMS 他们的印子都好明显了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:53
文艺范。 发表于 2013-4-21 09:47
<br/>有印子,继续测,接棒。
<br/><br/>我努力测!
<br/>希望能给大家发棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:54
fly9258 发表于 2013-4-21 09:51
<br/>哈哈,实际超级浅的,我看得眼睛都抽筋了
<br/>在被窝里趴着看,躺着看 侧着看
<br/>老公都崩溃了
<br/>
<br/><br/>呵呵,有总比没有好啊,好歹有希望不是?坚持测下去哈,面包会有的,孩子也会有的:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:54
继续测,有印记
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:56
我宣告失败,你还有一点印子,我是那个白的呀,心里难受的很,楼主会好孕的,
点击查看全文