要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率高怎么办?大家支支招……

楼主: 民仔仔
2431224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半未孕,畸形率高,连续吃了几个月效果不明显,怎么办好呢?还有必要一直吃下去吗?有什么其它方法可以把质量提上去

现在药物治疗:左卡尼汀口服溶液、葡萄糖酸锌片、辅酶Q10、三磷酸腺苷二钠片、维E

点击查看全文
十五级宝宝 |
我LG畸形率92.5%,男科医生说没问题,流产跟精子无关,郁闷
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 |
linda_wu 发表于 2012-4-26 19:05
<br/>我LG畸形率92.5%,男科医生说没问题,流产跟精子无关,郁闷
<br/><br/>畸形率小于95%是正常。流产、空囊可能跟精子的DNA完整率有关。
点击查看全文
八级宝宝 |
我家LG也是畸形率高,畸形率有95。1%,吃的也是这几种药都一个多月了,准备下个月去复查,去复查是验普通的,还是验600多元的全套检查呢,希望这次验正常吧
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 |
蓝精灵0416 发表于 2012-4-26 21:05
<br/>我家LG也是畸形率高,畸形率有95。1%,吃的也是这几种药都一个多月了,准备下个月去复查,去复查是验普通的 ...
<br/><br/>如果是调理期间,你可以复检以前不合格的。我现在都是这么做……能省则省啊……因为调理着,也不用担心已经合格的,变成不合格吧?
点击查看全文
十五级宝宝 |
民仔仔 发表于 2012-4-26 20:10
<br/>畸形率小于95%是正常。流产、空囊可能跟精子的DNA完整率有关。
<br/><br/>精子的DNA完整率  怎么检查啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
民仔仔 发表于 2012-4-26 20:10
<br/>畸形率小于95%是正常。流产、空囊可能跟精子的DNA完整率有关。
<br/><br/>精子的DNA完整率  怎么检查啊
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 |
我这里验精子全套里有,你可以咨询一下你们的医生。我老公的DNA完整率刚开始也不及格,医生说这个不及格会容易流产什么的,后来吃一、两个月药就及格了,可是畸形率还是居高不下……
点击查看全文
七级宝宝 |
民仔仔 发表于 2012-5-5 15:25
<br/>我这里验精子全套里有,你可以咨询一下你们的医生。我老公的DNA完整率刚开始也不及格,医生说这个不及格会 ...
<br/><br/>我老公的更严重  畸形率100 密度低  严重少精
点击查看全文
四级宝宝 |
我老公畸形率98%,后来一次测100%,最后一次是99%。本来心灰意冷,决定人工受精,可是却怀上了。所以,心态放松最重要。对了,他还在华西看了,开了种十七味填精胶囊,吃了半个月,没有想到就有了。楼主,你要放松,别天天念着,我以前就是太紧张,我们怀过2个,都没有要,想要的时候都快2年了才怀上,本来说人工不行就试管吧,结果就有了。所以,一切顺其自然。会有的哈~!
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 |
天空中的水草 发表于 2012-5-5 22:30
<br/>我老公畸形率98%,后来一次测100%,最后一次是99%。本来心灰意冷,决定人工受精,可是却怀上了。所以,心态 ...
<br/><br/>真的?你人工怀上了?真是恭喜你啊~~~~现在几个月了?我看到别的姐妹说高畸容易引起空囊、流产什么的,一直挺担心的,觉得试管的话会不会好一点……
点击查看全文