要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率高怎么办?大家支支招……

2406624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半未孕,畸形率高,连续吃了几个月效果不明显,怎么办好呢?还有必要一直吃下去吗?有什么其它方法可以把质量提上去

现在药物治疗:左卡尼汀口服溶液、葡萄糖酸锌片、辅酶Q10、三磷酸腺苷二钠片、维E

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:17
我老公吃了三个月中药畸形率从96.5降到95.5,进步虽小,但是我很开心,继续努力em30
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:19
期待陶宝贝 发表于 2012-4-10 15:17
<br/>我老公吃了三个月中药畸形率从96.5降到95.5,进步虽小,但是我很开心,继续努力 ...
<br/><br/>吃了三个月中药才降了1%?不过畸形率95%以下已经是正常了。恭喜你哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:22
虽然达到最低标准了但还是非常高~继续努力em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:26
A和B还是挺高的 畸形很多医生都说不重要的 叫你老公多运动 不要洗热水澡 别穿太紧的内裤 女方做过检查么
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:32
爱猫的叶子 发表于 2012-4-10 15:26
<br/>A和B还是挺高的 畸形很多医生都说不重要的 叫你老公多运动 不要洗热水澡 别穿太紧的内裤 女方做过检查么 ...
<br/><br/>我本身有高泌,还有点多囊症状,两边输卵管都通。男科说畸形率太高了,机会好小,浪费钱…… 害得我心思思的,我原来一直想试一试人授,现在犹豫了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:35
民仔仔 发表于 2012-4-10 15:32
<br/>我本身有高泌,还有点多囊症状,两边输卵管都通。男科说畸形率太高了,机会好小,浪费钱…… 害得我心思 ...
<br/><br/>女方主要看排卵 你测过排卵么
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:58
爱猫的叶子 发表于 2012-4-10 15:35
<br/>女方主要看排卵 你测过排卵么
<br/><br/>不促排的情况下,有时候会无排卵,而且我的周期不太正常,越来越长了。我已经促排几次,也没有成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:08
民仔仔 发表于 2012-4-10 15:58
<br/>不促排的情况下,有时候会无排卵,而且我的周期不太正常,越来越长了。我已经促排几次,也没有成功。 ...
<br/><br/>那就一起调理吧 我觉得你老公的情况问题不大 主要是你这方面
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:13
爱猫的叶子 发表于 2012-4-10 16:08
<br/>那就一起调理吧 我觉得你老公的情况问题不大 主要是你这方面
<br/><br/>开始也以为我的问题比较大,但医生说我的情况不算严重…… 所以不知道了。现在性激素什么的,都很正常,也不知道问题在哪,唉
点击查看全文