要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

6-8号排卵 今天测出双杆

楼主: xueyang87
1069349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个月没报希望 因为婆婆希望我们生个属马的宝宝 我们也没认真准备 就觉得差不多该排卵了 就做功课了 排卵试纸 体温计都没用 6号和8号一共做了2次功课 昨天手痒 上班回家就躲厕所测试 当时什么都没发现哦 下午准备洗澡看了一眼 居然有双杆 怕炸胡 今天早上再测了一次 大卫和秀儿都是双   
     我没什么症状 就是容易饿点 肚子左侧前段时间有点不一样 感觉暖 我一直以为是自己有点太过小心 备孕的姐妹都知道的 虽然我这个没打算 但是潜意识里还是很紧张

宝宝 爸爸妈妈一定好好爱你  
  姐妹们好运
 照片没实物清楚 大家接棒吧 祝好运 IMG_20130421_070227.jpg IMG_20130421_070125.jpg
点击查看全文
xueyang87 (楼主)
七级宝宝 |
小点点妈妈1 发表于 2013-4-21 08:03
<br/>接棒.mm传点好孕给我.观音菩萨保佑我吧
<br/><br/>一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
希望沾到你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
接棒接棒接棒 这个月如果不中 坚决不用任何试纸了
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜,来沾点喜气。求菩萨保佑我这个月也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
过山车 发表于 2013-4-21 08:24
<br/>接棒接棒接棒 这个月如果不中 坚决不用任何试纸了
<br/><br/>我觉得体温真的很准 我怀疑我怀孕了 是因为这段时间用了体温计 温度一直没下去 就普通的3块的水银体温计
点击查看全文
十三级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑楼主第13天才测出双杠的么?
点击查看全文
六级宝宝 |
那是要早上固定时间测量体温吗
点击查看全文
七级宝宝 |
小小胖2013 发表于 2013-4-21 08:34
<br/>楼主第13天才测出双杠的么?
<br/><br/>我昨天秀儿测出来灰印 前几天用大卫有几乎看不出来的印子 昨天看了秀儿才觉得有 今天2个都很明显了
点击查看全文
十三级宝宝 |
xueyang87 发表于 2013-4-21 08:37
<br/>我昨天秀儿测出来灰印 前几天用大卫有几乎看不出来的印子 昨天看了秀儿才觉得有 今天2个都很明显了 ...
<br/><br/>我是11-12号PL的,月经第21天PL的,人家都说PL晚,着床就慢,也不知道我这个月能不能中,预计23、24DYM,今早上zzy白板,现在非常不淡定
点击查看全文
七级宝宝 |
过山车 发表于 2013-4-21 08:35
<br/>那是要早上固定时间测量体温吗
<br/><br/>是 睁眼就测 什么都不干 我水银温度计晚上就在我床边的梳妆台上 用完放抽屉 以免打碎
点击查看全文