要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝已经23天了,而我的心却一直都不曾平静

楼主: 刈妹儿
1131128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝已经出生23天了,从出生后第三天开始就睡我旁边,从有了宝宝仿佛就是幸福的开始···可是从他和我睡之后,我发现宝宝睡觉不安稳,手脚乱动,从鼻子里发出唧唧哼哼的声音,还把脸憋得通红,挣一会儿了就安静的睡了,然后没过多久又这样,每天只要一睡觉,总是反复的出现这样的情况!或许是做妈妈后的敏感,只要宝宝一哼,我就醒了,看看宝宝是不是哪里不舒服!后来出院回家后到网上一查,大家都说是正常的!可是我的心里仿佛还是不放心,因为宝宝不光晚上睡觉这样,白天睡觉也这样!最近这两天我发现他发出的声音越来越大了···真的很担心!

而且我觉得很对不起宝宝,因为我的奶水从出院回家后,不知怎么了,奶水就变少了!也许是我奶水一直都很少,也许是因为我在回家后把宝宝没吃完的奶水挤掉丢到厕所里了,导致奶水变少了(我们这里有一个说法,就是不能将奶水倒在厕所里,这也是我后来才知道的)!因为不管我怎么吃,不管我吃什么发奶的东西,我的奶还是不够宝宝吃!而且我也感觉不到乳房有涨奶!现在宝宝一直都是混合奶粉吃的!每次吃完我的奶后,总是还要给宝宝兑奶粉才能饱了他的肚子!

面对宝宝,我总觉得自己很容易忧郁!这是我生的第二个宝宝了!在09年的5月,我也剖腹生下一个宝宝,同样是个男孩,却因为脐带绕颈,在宫内窘迫缺氧,导致宝宝出生后没几天就夭折了!在他离开后的两年里,我都会时刻想念着他,心也会跟着很痛!直到怀上这个宝宝的时候,心里才有一种痛慢慢被幸福取代!只是在幸福的同时,多了很多的担心和害怕!害怕同样的情况出现!因为曾经失去过,所以才更加的害怕,让自己也慢慢变得容易忧郁!不管是产前还是产后,我发现我的忧郁都不曾减少!总是担心这担心那的!

宝贝,你要加油哦,健健康康的,平平安安,快快乐乐的成长!爸爸和妈妈永远爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:58
LZ如果不放心,可以带宝宝做TC,其实你宝宝的症状很多宝宝都有的,我宝宝到了3个月才好带点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:06
得了产后忧虑症,我得了产前忧虑症,总怕宝宝在肚子里缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:23
月子里的宝宝是这样子的,老是发出使劲声,憋红脸,2个月左右就不会这样了,这是正常的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:53
很能理解楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:59
楼主 要放宽心!
<br/>我生完宝宝后也是每一天都在为宝贝担心.只有她一有动静 我总觉得她是不是哪里不舒服了或者是怎么了.搞得婆婆说我神经质..
<br/>宝贝在月子里睡觉也会发出嗯嗯的声音,甚至醒的时候也会,正常的,出月子就会不会了!
点击查看全文
刈妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:08
哎,做妈妈的仿佛都有点神经质呀··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:42
既然看到了就要说说。楼主的心情我非常理解,我做月子时候也这样,整天担心宝宝这样那样的,身边又没有老人帮忙,也没有有经验的人指导,碰上宝一点点风吹草动就整天吃不下睡不好,其实你说的现象当时我宝也有,好象都会这样的。奶水的问题,关键是要宝多吸,当然你就辛苦了,放轻松啊,没事的,宝宝穿着和我们大人一样,最多多个小背心,摸他手脚温温就好。祝福你和宝宝,健康快乐,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:24
你太紧张了,没事,宝宝都这样,尤其是男孩特别爱莫名莫妙的使劲,不要相信迷信,你可能太紧张了,导致奶少,放松心情,出了月子可能会多.加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:49
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:37
我家的宝宝也是这样睡不安稳的样子,不是你一个人的问题。
<br/>不过失去一个宝宝对妈妈的打击很大,希望你增强信心,相信自己的奶水一定够宝宝吃的,我在月子里也是坚持喂啊,月子里宝宝吃得不多而且喂奶次数多,所以没有涨奶是正常的,很多人都是出了月子才有多多的奶水呢。
点击查看全文