要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕4个月后开始吃中药调理

楼主: 思绪2007
2292321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

留个脚印,

感觉要个孩子真是不容易呀,07年剖腹生了一个有先心病走了,11年10月第二次怀孕又宫外孕大出血.,切了右侧的输卵管.....

于今天3月10日第一次看中医调理,现在吃中药一个月了,本周六再去拿药,虽然药苦但心里是甜的,感觉孩子离我也原来越近了,大家都要加油呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:48
jonekaren7989 发表于 2012-4-12 21:56
<br/>楼主,真坚强,你一定会好孕的,我们都会好孕的,我一样是今年2月份宫外孕右侧切掉了,明天准备去看下中医 ...
<br/><br/>我明天也要去看中医了,听说中医对输卵管调理很有作用的,,,希望....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:03
我也是宫外孕后在纠结要不要做造影,你们都是调理什么
点击查看全文
思绪2007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:16
我想这个月去济南省中医做造影检查,因为我是在这个医院拿的药调理的,不知道有没有已经在济南省中医做完造影或者即将做造影的姐妹吗,预约需要什么时候去?谢谢
点击查看全文
思绪2007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:25
已经吃中药93付中药了,医生说不需要吃了,(中间找个两个医生看的),一个是直接调理身体(吃了85付中药),让吃两种中成药;因为老是肚子右侧(输卵管右侧切除)隐隐扎扎的疼有挂了一个妇科(检查说有慢性盆腔炎和附件炎,接着又吃了18付中药和一些中成药,),最近感觉身体好多了,想做个造影看看左边的输卵管,正在等待DYM的到来......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:56
楼主,抱抱!我也二月宫外,右侧,但是我保留了输卵管。我觉得你很有勇气,我最近一直哭,我很怕再来一次。这个月等DYM走后去造影,造影不好我真不知道该怎么继续走下去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:41
我也是年初一月份宫外,在医院过了整个正月,住院40天,保守治疗。5月份做了造影,结果不太好,医院建议做试管。当时伤心欲绝啊。后来改看中医,目前一直在吃中药调理,医生说吃半年到一年。我打算明年初试孕,希望有好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:25
楼上的有好孕的吗?我3月份宫外的,刚吃完中药,月经推迟11天了没来,测了又没怀孕,好郁闷啊
点击查看全文
思绪2007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:33
没有怀孕呀,造影结果医生说不好,说输卵管通,但扭曲,说是不容易怀孕或者容易宫外孕,我也不知道怎么办了?但是我做造影的时候自己推的药,也没有感觉到疼呀,就是有点胀,和来例假的感觉差不多。
点击查看全文
思绪2007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:36
现在做完造影一周了,昨天又开始吃中药了,不知道什么时候好呀,这12付的中药里有蜈蚣,老公给熬药和把蜈蚣压成面,每天都睡到很晚,感觉真累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:56
楼主,我是5月份宫外了,6月初保守治疗出院。现在也不知道能不能做造影,想快点知道自己的病因。
<br/>楼主是也是在济南吗?我也想去省中医院先检查下喝点中药调理。
点击查看全文