要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕4个月后开始吃中药调理

2277621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

留个脚印,

感觉要个孩子真是不容易呀,07年剖腹生了一个有先心病走了,11年10月第二次怀孕又宫外孕大出血.,切了右侧的输卵管.....

于今天3月10日第一次看中医调理,现在吃中药一个月了,本周六再去拿药,虽然药苦但心里是甜的,感觉孩子离我也原来越近了,大家都要加油呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:56
楼主,真坚强,你一定会好孕的,我们都会好孕的,我一样是今年2月份宫外孕右侧切掉了,明天准备去看下中医调理下。。加油,,一起努力,我们一定会当上妈妈的。。
点击查看全文
思绪2007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:12
我们两个是一样的我的右侧输卵管也切掉了,我觉得吃中药好吧,起码副作用还是比较小的,伤害也小,哎,就是不知道要吃多少时间呀......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:34
我一样,右边,保守治疗康复中em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:49
楼主真坚强,支持一个,一定会好孕的em25
点击查看全文
思绪2007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:58
祝我们大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:41
芳草柠檬 发表于 2012-4-13 11:34
<br/>我一样,右边,保守治疗康复中
<br/><br/>怎样保守治疗???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 17:53
有些人要宝宝那么容易 ,我们就要宝宝那么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:06
久久飘儿 发表于 2012-4-13 13:41
<br/>怎样保守治疗???
<br/><br/>吃米非司酮片和中药,没做手术,因为我的包块小孕酮也低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:05
我也是宫外孕保守治疗了,lz做造影了吗?我现在也在吃中药调,但我没做造影不知道管子什么情况,中药大夫说不用做,让我试孕,不敢啊!
点击查看全文