要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

正能量麻麻来啦!秀一秀自己制作的相册

楼主: tiamoBABY
1021419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片太多,不能一一传上来,宝贝每天睡觉的时候,

我就把照片放到电脑里整理起来,这样给家里人看的时候方便一些,

不然照片堆积久了要整理很麻烦

前几天把照片洗了一部分放到大相册里,每天坐在沙发上不停的翻看

有时看着看着眼眶就红了,有时看着看着就笑了.

有时不停的嘟囔着怎么这么可爱怎么这么可爱....

结婚前我不是个特别有安全感的人,小时候因为特别的原因

不能在父母身边长大,现在有了老公,有了宝宝

他们给了我最大的安全感.不管我做什么付出多少

我都觉得,远不及他们带给我的那么多。

宝贝,我们爱你,宝贝们,我爱你们。

我对你们的爱,比你们想象的那么多,还要多。

愿我们所有的姐妹都能家庭和睦,夫妻恩爱,宝贝健康快乐的成长。

虽然这话说起来简单,但是经营婚姻本来就是很辛苦很困难的

我们大家一起努力加油吧!让我们让家庭更幸福,让生活更美好吧!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:03
呵呵每家都应该有一本这样的幸福相册,妈妈们都要动起来哦……
<br/>PS:楼主孩子爸爸好年轻仿佛也还是一孩子
<br/>
<br/>不过对于那句“你是上天给我的最好的礼物”,我的话后面要加“之一”,因为还有个孩子爸爸呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:36
我也经常翻看宝宝小时候的照片,突然就会想念宝宝小时候软软的乖乖的模样。楼主老公看着真的很嫩啊,感觉20出头····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:22
真是太可爱了啊,亲亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:58
好有爱心的麻麻~~~~看见你把双杠也拍起来留念,我忽然觉得伤感~~~~我居然给扔了~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:04
愿宝宝们都健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:38
贤惠楼主又来啦,好幸福的一家em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:08
好可爱的宝宝,好有心的麻麻~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 23:16
楼主刚生完宝宝在病床上的样子,气色都很好,真是漂亮妈妈。呵呵,一家人真幸福!gst转转转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:29
太可爱了。喜欢宜家的风格。哈哈。我家也有一堆我为儿子买的宜家的东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:36
漂亮妈妈!!幸福一家!!
点击查看全文