要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

B超归来,荣升俩兄弟的妈……

楼主: 悠悠1234567
1242022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了,2胎了,头胎男宝,所以现在每天纠结于男呀女呀,自己都烦自己,
<br/>终于今天要做超了,早晨兴奋的跟什么似的,一再告诫自己,
<br/>希望越大,失望越大,可还是按捺不住内心强烈的好奇心,就运样疯癫的来到医院,找到主任,当躺下来的那一刻,我仿伟能听到自己的心跳,许久许久,主任看着我说:
<br/>和你家老大一样!“听了这话我都不知道自己是什么表情,可能就是哭笑不得吧,带着这表情走出门告诉老妈,老妈说:“唉呀妈呀,又一个儿子!“老公不停的打电话来,烦的我朝他喊:“和你家老大一样!“写到这里不得不提老公家,说实话,仍旧想要儿子,因为他家有厂有公司,所以是要男孩继承家业的,可是我喜欢女孩,可这现在看来不由人啊!回到家找理由大哭了一场,我可爱的大儿子搂着我贴着我的脸,一边拍我一边和我悄悄说:“妈妈,我给你想了个好办法,你把小弟弟当成戈孩,给他梳辫子不就行了吗?“一下把我逗乐了!他又一本正经的说:我长大不结婚陪你上街!“我的眼泪一下夺眶而出……
<br/>睡不着,写写东西纪念这一天,我的心情无法言表,我爱我的儿子。让我慢慢适应吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:05 | 来自WAP
我老公也壮阿,不过我感觉跟壮不壮没关系,我邻居也很壮,有生一女儿!
点击查看全文
悠悠1234567 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:12 | 来自WAP
啊,那怎样就能生女孩呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:07
我也是俩男宝,小的还在肚子里。心灰意冷的
<br/>我想要闺女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:40 | 来自WAP
看到楼主已经迫不及待的发帖要保养小姑娘了,呵呵,抱抱
<br/>我也是大宝男,二宝现在肚子里11周多了,想要闺女,想要闺女......
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:41 | 来自WAP
不好意思,错字了,抱养......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:36
随着全球的变暖.水质的碱化.饮食的丰富......,这年头啊,想不生儿都难
点击查看全文
悠悠1234567 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:12
我就特纠结要不要再来一个,不生姑娘誓不罢休,可是我是老师,已经请假了,唉…真煩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:22
我也是,大宝男,二宝100天检查说很可能是男宝,看来只有婆婆命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:38
我发现两个男宝的很难得到大家的祝福。。。别人听了的反应感觉都跟多么倒霉一样。
<br/>
<br/>我也是两儿子妈,刚超完也是大哭一场。我老公当时安慰我,你是想要邓超一样的儿子,还是想要凤姐儿一样的女儿。
<br/>
<br/>这么一说我也觉得,无论是儿子还是女儿,质量好才是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:46
不管儿子还是女儿都是宝贝,只要条件允许,孩子有个伴还是极好的。
点击查看全文