要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

B超归来,荣升俩兄弟的妈……

1240822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了,2胎了,头胎男宝,所以现在每天纠结于男呀女呀,自己都烦自己,
<br/>终于今天要做超了,早晨兴奋的跟什么似的,一再告诫自己,
<br/>希望越大,失望越大,可还是按捺不住内心强烈的好奇心,就运样疯癫的来到医院,找到主任,当躺下来的那一刻,我仿伟能听到自己的心跳,许久许久,主任看着我说:
<br/>和你家老大一样!“听了这话我都不知道自己是什么表情,可能就是哭笑不得吧,带着这表情走出门告诉老妈,老妈说:“唉呀妈呀,又一个儿子!“老公不停的打电话来,烦的我朝他喊:“和你家老大一样!“写到这里不得不提老公家,说实话,仍旧想要儿子,因为他家有厂有公司,所以是要男孩继承家业的,可是我喜欢女孩,可这现在看来不由人啊!回到家找理由大哭了一场,我可爱的大儿子搂着我贴着我的脸,一边拍我一边和我悄悄说:“妈妈,我给你想了个好办法,你把小弟弟当成戈孩,给他梳辫子不就行了吗?“一下把我逗乐了!他又一本正经的说:我长大不结婚陪你上街!“我的眼泪一下夺眶而出……
<br/>睡不着,写写东西纪念这一天,我的心情无法言表,我爱我的儿子。让我慢慢适应吧。
点击查看全文
悠悠1234567 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 05:17 | 来自WAP
儿子命……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 05:23 | 来自WAP
不发愁养他,是觉得一男一女多好,算了,抱一个女孩吧,家里人多热闹!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 05:25 | 来自WAP
所有症状都是女孩,懒、美、辣、圆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:53 | 来自WAP
呵,能理解楼主。有个闺女是比较完美的,女儿长大后方知娘辛苦。。看你家大宝这么懂事这么乖,呵呵,两兄弟也挺好的。我则希望老二能是个男孩,我家大宝是个女孩,能有姐弟,多好;-)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:32
em37家底厚··没事···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:10
恭喜你呀,多好啊。我来接儿子棒哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:45
楼主,你好幸福啊!有个这么可爱体贴的儿子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:51
接男宝棒哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:45
医生说,老公壮的生男孩,老婆壮的生女孩,我老公180,180斤,我就再吃多少燕窝也补不上啊
点击查看全文