要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23周三维彩超归来,大家帮忙看看是男是女?(附带宝宝照片,16周唐筛结果)

楼主: 蛇宝20130812
1061624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛结果.jpg 安宝贝.jpg 安安宝贝.jpg

23周三维彩超归来,大家帮忙看看是男是女?(附带宝宝照片,16周唐筛结果)

各位美妈帮忙看看男女哦~~~大家把宝宝的三维四维照片都发来欣赏下啊。。em37希望宝宝们都健健康康,平平安安的成长。。。
点击查看全文
蛇宝20130812 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:01
田米米 发表于 2013-4-21 10:17
<br/>实话说应该是个女宝宝。。。。哈哈。。
<br/><br/>真的啊?宝妈是看唐筛数据吗?朋友看了彩超照片都说像男宝。。我和老公就喜欢女宝呢。。开心em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:02
快回来~依铭 发表于 2013-4-21 10:47
<br/>不懂看数据猜男女喔
<br/><br/>em15那谢谢宝妈帮我顶贴啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:03
nuoyan2012 发表于 2013-4-21 11:52
<br/>内容接棒,俺宝顺利通过
<br/><br/>一定会顺顺利利的,咱们的宝贝都是最棒 最争气的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:03
小葵妈妈爱宝宝 发表于 2013-4-21 13:26
<br/>希望自己也顺利呀,大家都顺利
<br/><br/>必须顺利,咱们的宝宝最棒~~em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:05
恭喜恭喜,接四维顺利棒wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:05
樱楚楚 发表于 2013-4-21 15:32
<br/>接棒哈,希望自己的宝宝也一切都顺利!
<br/><br/>必须顺利~~~em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:06
小若熙 发表于 2013-4-21 19:05
<br/>恭喜恭喜,接四维顺利棒
<br/><br/>em12我也好想做四维啊,可惜那医院没有。宝妈到时候把宝宝四维视频发上来看看啦em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:38
我家宝宝也像妈妈,但是看不到宝宝的小JJ,可能是女宝。你家宝宝唐筛数据跟我家的差不多一样,数据看是男宝,但是不准的,你家宝宝感觉眉毛好浓呢~我的都看不出眉毛那里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:54
女孩wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:49
尛红冭冭 发表于 2013-4-21 20:38
<br/>我家宝宝也像妈妈,但是看不到宝宝的小JJ,可能是女宝。你家宝宝唐筛数据跟我家的差不多一样,数据看是男宝 ...
<br/><br/>哈哈 ,最开始我也以为那是眉毛,结果人家说三维照不出来眉毛 23周的宝宝也没有这样的眉毛的。。应该是眼窝·em11 宝妈把你家宝宝的彩超照片发上来看看啊。
点击查看全文