要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

月经不调,用促排受孕的姐妹进来聊

2252962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第二天吃医生拿的药,做的大概是人工周期,月经第五天开始吃促排药,有同样经历的姐妹吗?以前中医调经2年没调准,因为年龄大了,要孩子迫在眉睫,选择西药受孕。

点击查看全文
bingjier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:57
em25这月没促排的姐妹吗?我之前是多囊发展的趋势 吃中药把多囊治好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:03
我也有促排,  3月31日DYM来, 4月1日~5日吃克罗米芬, 昨天去BC检测 子宫内膜薄0.4 ,卵泡不生长右侧 8MM  , 医生开了尿促性素 肌注3天, 补佳乐2颗内塞, 4月12日再去BC。
<br/>昨天开始回家就开始喝豆浆了, 打算今天晚上买黑豆喝黑豆豆浆
<br/>祈祷下次BC 有个好结果
<br/>
<br/>祝你好孕!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:10
中级会计师{代}{考}{替}{考}QQ1174816333
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:36
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:57
H好孕成真 发表于 2012-4-10 16:03
<br/>我也有促排,  3月31日DYM来, 4月1日~5日吃克罗米芬, 昨天去BC检测 子宫内膜薄0.4 ,卵泡不生长右侧 8MM  ...
<br/><br/>祝你好孕 你的医生真负责 我的医生就告诉我,把药吃完,要是来月经就没怀上,下个周期过来疏通输卵管。没来就怀孕了。我晕 就这几句话,也没告诉我让做B超什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:18
H好孕成真 发表于 2012-4-10 16:03
<br/>我也有促排,  3月31日DYM来, 4月1日~5日吃克罗米芬, 昨天去BC检测 子宫内膜薄0.4 ,卵泡不生长右侧 8MM  ...
<br/><br/>三楼的,你好!克米不是从YJ第5天开始吃吗 你怎么吃那么早呢?是医生叮嘱的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:35
吃克米的都出来交流下心得吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:37
bingjier 发表于 2012-4-10 21:18
<br/>三楼的,你好!克米不是从YJ第5天开始吃吗 你怎么吃那么早呢?是医生叮嘱的吗 ...
<br/><br/>我也是有个漫长的经历
<br/>去年9月开始备孕  因为之前月经一直不调  断断续续的也知道自己内分泌有问题
<br/>所以一开始去看不孕专科  找了一位专家门诊  主看输卵管的
<br/>想一些检查 如果子宫输卵管没问题的话 可以放心的看月经不调
<br/>当时做了造影  输卵管通而欠畅  医生说 可能有一些炎症后的皮屑 也不一定不能怀孕   建议我做输液   看了网上很多 关于通液的 害怕打麻药  所以还是觉得看月经不调
<br/>换了个医生  做了激素检查  还算平衡  所以开了3个月的达英35  吃完促排
<br/>这个月是第一次  月经第5天开始吃克米   第13天BC监控  卵泡和内膜情况都不太好
<br/>就开了3天针  和 补佳乐   第16天再去BC监控
<br/>看到BC 单子的时候 心凉了半截, 很难受
<br/>后来想想 怀孕心情很重要   
<br/>
<br/>所以放松心情很重要
<br/>
<br/>一起加油!  跟踪情况在汇报大家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:51
H好孕成真 发表于 2012-4-10 21:37
<br/>我也是有个漫长的经历
<br/>去年9月开始备孕  因为之前月经一直不调  断断续续的也知道自己内分泌有问题
<br/>所以 ...
<br/><br/>我以前吃过四个月的克米,那 个医生是更不负责的,让连续吃了四个月 害的成了多囊,最后吃中药调理好了,但是月经还没正常,去年4月份流过产,年龄太大了等不及了 所以选择西药了,不过西医好像对克米情有独钟,所有的病号都是这样治疗的。乙烯雌粉每天1/3片,第五天吃克米
<br/>
点击查看全文