要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

是否怀孕

楼主: abcde123456
553026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,帮我分析下我的情况,有怀孕的可能吗。3月25号月经开始,经量比较少,三天就干净了,可能是换了新环境的原因导致的。没有用任何方法测排卵期,只是大致推测排卵期,在4月4号到12号之间隔天有AA。4月16号用排卵试纸测弱阳,17号测弱阳,之后两天是弱弱阳,今天20号阴,几乎看不见水印。体温这两天测一直是36.5以下(但都是晚上睡觉前想起来才测的)。前几天一点白带都没有,今天20号晚上发现有水样的东西流出,也不知道是不是白带。而且今天一天右小腹抽痛,小腿前两天和今天分别有两次莫名的酸痛(不知道是不是天气变化的原因)。RF也不胀痛,只是RT非常敏感,碰一下就疼。(小腹抽痛和RT胀痛在以前的备孕月中也有过,但是没成绩)。有和我相同情况怀孕的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 08:49 | 来自WAP
<br/><br/>楼我和主的情况一模一样呀,今早上测zzy没有反映!要么再等等测,症状我是全中啊,或许是我意念太强了,还有体温早上测到36.8,不知道有没有戏
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:16
你好亲 直接使用zzy试纸测试一下就ok了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:23
亲,你这种情况无法判定是否怀孕,首先你试纸没测到阳或强阳,只是从弱阳就变淡了(我当初也是这样的,从没出现过强阳),有的人是对试纸不敏感的。但是你这个基础体温测的就绝对不正确了,基础体温必须是每天早上醒来后不说话不下床测的舌下体温。另外你所说的右小腹抽痛,RT敏感这倒是怀孕的症状,因为我当初就这样,但是我诈糊那次也这样,所以说症状都是浮云,而且经常是越想越把自己往怀孕那方面想就觉得更像了。还是等到日子不来YJ再用ZZY测吧,测出加深后去医院抽血才是正解哈!祝福亲了,希望亲能好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:44
不妨检查看看,因为也有部分女性在经前乳房有明显的胀痛的,不要以为这就是怀孕哦,最好用尿早孕试纸查查看看
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:31
楼主的情况是不是还早了点,等停经三四天用试纸测一下。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:35
体温测得不对
<br/>
点击查看全文
abcde123456 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:15
感谢各位姐妹的分析,今天早上8点多测的体温36.5,小腹没有抽痛,但RT依旧胀痛,也担心是月经来前的征兆,因为我和老公一直两地分居,只有4号到12那一周在一起,所以也不知道能不能中啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:24
跟楼主差不多,3月26日月经,PL至今未测到强阳,今早ZZY白板,等待中,希望和楼主都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:55
wgx生气我也是25号的,这两天肚子疼 RF也没明显的。就是软软的 PP放得多。腰酸啊 不知道是不是来YM了 难受啊 备孕期 度日如年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:22
不懂的我,飘过了
点击查看全文