要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

霉菌感染老是痒痒

楼主: 渤海湾
1047616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周检查时有霉菌感染“+”(偶尔会痒),用药十天(制霉菌素阴道片),3天后又痒,而且比用药前严重,换药涂抹一周,不明显还痒,再次看医生,这次医生说我用药方法不对(靠,都是听你们医生告诉的方法),继续每天一支用药一周(制霉菌素软膏),昨天停药,今天外阴又是有点痒,后天在去看医生,我就郁闷了,这个破毛病什么时候能彻底好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:57
xiaoyuasenai 发表于 2013-4-21 07:59
<br/>我是到了孕中期感染的,现在37周了还没好呢,指望等着生了宝宝后再慢慢治了!太顽固了这病菌!
<br/>保妇康栓真 ...
<br/><br/>如果太严重的话 顺产时可能对宝宝不太好哦 你可以天天用苏打水冲洗 然后别穿内裤睡觉,就是药店卖的吊瓶式的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:01
我这几天也复发了.....怀孕前都有了..现在都治不好..也不知道怎么治了..医生开来开去都是那一种药.....好烦啊..
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:03
好像 用苏打水
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:55
我怀孕到7个月的时候犯了阴道炎!
<br/>检查时,大夫说孕妇由于体内菌群失调才导致的!
<br/>也没开药,就让我用洗液洗外阴,新换内裤!
<br/>等生完宝宝,自然就好了!现在宝宝五个多月了,
<br/>从没犯过呢!最好别用要,用洗液洗洗,只能缓解,
<br/>彻底治疗,要等生完宝宝最好!一般生完会好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:54
我怀孕时候也有霉菌阴道炎,这个就是孕前就有感染,怀孕时候会越来越严重,到后期更严重,必须治疗,不治疗容易细菌感染到时提早破羊水早产,或者顺产时感染给宝宝。我忘记我怀孕时候医生给我开的什么药了,不过很要用,但是孕期会总反复,我那时候就是好了停药,痒了洗干净上一个就好了,连续上几天可以持续很多天不养,后期检查没有霉菌,就是清洁度不行,产前医生给我又开个别的药,用完一直没再养,一直到生,可以当时用完全扔了,要不就告诉你名字了。是栓。
<br/>在各不要自己乱用药,不是所有治疗霉菌的药都可以给孕妇用的,用药一定遵医嘱。不要用清洁器冲洗引导内部,栓剂药物不要放入过深,我怀孕时候医生告诉我栓剂放入阴道约半指就行,不要放的太深,内裤全部不穿了或者消毒,因为药物治疗内裤细菌没消除还是会交叉感染,要不完全消毒,要不扔掉不要,可以买一次性纱布那种内裤,穿就仍,就是费钱。或者把内裤沸水煮10-15分钟消毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:58
用一粒克霉唑阴道片就好啦
<br/>!感觉小苏打没用,,,一直没犯过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:02
丶落花伊人 发表于 2013-4-21 09:37
<br/>我用凯尼丁 好了
<br/><br/>请问你是用了多少颗  一颗一疗程  是不是第二天就算好了呢?我昨晚塞药 今天流出来很多 算起来在阴道有17小时了 不知道这样有效果不。然后医生跟我说三天后 7天后再用一颗 我不知道这期间是不是能同房呢?带套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:04
云_小_扇 发表于 2013-4-21 20:58
<br/>用一粒克霉唑阴道片就好啦
<br/>!感觉小苏打没用,,,一直没犯过
<br/><br/>是不是凯妮汀
点击查看全文