要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

霉菌感染老是痒痒

1047116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周检查时有霉菌感染“+”(偶尔会痒),用药十天(制霉菌素阴道片),3天后又痒,而且比用药前严重,换药涂抹一周,不明显还痒,再次看医生,这次医生说我用药方法不对(靠,都是听你们医生告诉的方法),继续每天一支用药一周(制霉菌素软膏),昨天停药,今天外阴又是有点痒,后天在去看医生,我就郁闷了,这个破毛病什么时候能彻底好啊

最佳答案

Queens 查看完整内容

之前备孕的几个月中也有过霉菌性阴道炎,用个达克宁栓2疗程,每天睡前用温水放一些小苏打冲洗外阴(手指不要伸到阴道里)每天都要换短裤,而且短裤也要用小苏打泡,用热水烫,在阳光下晒,一直到现在3个月个都没复发,亲可以试一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 00:34
之前备孕的几个月中也有过霉菌性阴道炎,用个达克宁栓2疗程,每天睡前用温水放一些小苏打冲洗外阴(手指不要伸到阴道里)每天都要换短裤,而且短裤也要用小苏打泡,用热水烫,在阳光下晒,一直到现在3个月个都没复发,亲可以试一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 00:39 | 来自WAP
治很好治的,用苏打水冲洗阴道一冲就好,药店有卖的就是吊瓶的那种很便宜的,治好不同房就不会复发,同房永远除不了根,一般就是一辈子的事,我也有霉菌性炎症,现在怀孕不同房自己就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 06:04
我快三个月的时候也查出来有霉菌,不过医生说要三个月后才能治疗,我回家后自己拿一口专门的锅煮内裤,煮个十分钟-二十分钟左右,每晚用温水洗PP,期间不同房,吃的也比较清淡。后来什么药都没擦就好了。希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:59
我是到了孕中期感染的,现在37周了还没好呢,指望等着生了宝宝后再慢慢治了!太顽固了这病菌!
<br/>保妇康栓真的是最无害,但最没治疗效果的了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:51
你好亲 如果你是在备孕期间 如果有怀孕的可能 建议使用硝呋太尔制霉菌素阴道软胶囊 这是孕妇可用药 另外平时多注意清洗 用清水清洗外阴即可 如果用小苏打冲洗 只能暂时缓解症状 不会根本去除 怀孕后如果有霉菌是会影响胎儿的 一定要治疗好 另外长期用苏打水冲洗 会菌群失衡 更容易导致炎症 使用完栓剂后可以配合定君生乳酸菌阴道胶囊 平衡阴道酸碱性 这样就可以有效预防复发 亲的内裤每天要洗干净后开水烫 然后太阳暴晒 等彻底治疗好后把所有内裤全部换新 根除霉菌 祝亲一切顺利
<br/>----------------------------------------------------------------------------------
<br/>我是爱心妈妈 如果亲对我的答案满意可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 08:54 | 来自WAP
你的白带黄吗?我的黄的,但是我不痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:33
霉菌性阴道炎主要是由炎症感染,最好是从吸附炎症入手治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:37
我用凯尼丁 好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:45
可以到药店买络合碘,就是医用消毒的,进行阴道消毒,也是一种治疗办法。另外,有脚气的女性,要注意洗浴要分开,床单经常更换,不要裸睡,以免交叉感染
点击查看全文