要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

各位JM,准备的产妇用卫生巾数量是多少呢?

楼主: cylccl
1588526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我开始准备宝宝和我产前后的DD..觉得好混乱啊~~

产后用的卫生巾就有N个牌子,

像三洋就有普通型/敏感型/立体型,em28

然后又有很多准妈妈选择开丽或者其他牌子~

还有码数分类,想问一下各位都买了什么牌子的,

还有每个码数都准备了几包左右?(规格是怎样的,如1包/X片)

一次性护理垫又准备了多少呢?

我看护理垫的规格也很多~有必要买很大块的吗?em49

点击查看全文
cylccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:33
沵╮莪嘚依賴 发表于 2012-4-10 20:22
<br/>我听说我们这医院护士都不让产妇用卫生巾呢。。怕不透气感染什么的,用的都是妇婴专用的卫生纸,很宽的那种 ...
<br/><br/>我害怕到时再买赶不及啊~好的,我也问一下医院看怎样再做打算。。亲很快就和宝宝见面囖~~恭喜!
点击查看全文
cylccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:36
楠楠小猫 发表于 2012-4-10 19:16
<br/>我看论坛里好多已经生过宝宝的妈妈们说,用市面上卖的加长夜用卫生巾就可以了,没必要买专门的孕妇卫生巾的 ...
<br/><br/>可是也有很多妈妈说普通卫生巾没孕妇专用那种那么柔软。。纠结……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:43
我是买了孕妇专用的卫生巾,超大号、大号、中号的都是14片/包,到后期再不够就去超市买普通的就好了。还是觉得孕妇专用的比较好些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:50
还在研究中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:05
买的开丽的.是那种组合装,我想应该够了.
点击查看全文
cylccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:11
桃小妞 发表于 2012-4-10 20:02
<br/>我三洋准备了四宝大号敏感型的,过了前几天,其它都备的苏菲410棉柔,薄厚都有 ...
<br/><br/>我也觉得至少刚生完那几天一定要用柔软一点的,等伤口好点再用普通的比较好~
点击查看全文
cylccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:14
靓果果 发表于 2012-4-10 20:17
<br/>我那时生大宝的时候前面10天左右那个孕妇护理巾10片装的好像用了有8包,因为是夏天,我换的比较勤奋,怕生 ...
<br/><br/>对,那个一定要换得频密一点~我到时候也是夏天,看来要准备多几包~
点击查看全文
cylccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:15
大海捞征 发表于 2012-4-11 12:05
<br/>买的开丽的.是那种组合装,我想应该够了.
<br/><br/>一个待产包那种是吧?我昨天有看见播种网里面那个购物网有卖150,貌似配得还OK.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:19
cylccl 发表于 2012-4-11 12:15
<br/>一个待产包那种是吧?我昨天有看见播种网里面那个购物网有卖150,貌似配得还OK. ...
<br/><br/>嗯,是的,里面有特大号,大号,中号和小号,还有护理垫.还有一次性内裤.
点击查看全文
cylccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:26
大海捞征 发表于 2012-4-11 12:19
<br/>嗯,是的,里面有特大号,大号,中号和小号,还有护理垫.还有一次性内裤.
<br/><br/>em12我先研究一下~看见论坛有妈妈囤了太多货,剩很多很浪费~我也怕囤太多了.
点击查看全文