要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕期间有霉菌,怎么办?

1642519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个MM怀孕得了霉菌的?用什么药好?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 20:23
不知道你们那边的医生是怎么说的,我这边的医生告诉我只能上达克宁,我十二周的时候有霉菌,白带很多,像豆腐渣,后来上了三粒达克宁就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 22:22
说到这,我可是老老的过来人了,一胎的时候从头到生,用过无数的凯泥丁,到了后期更严重了。基本是一星期一粒。我问医生到底对胎儿有没影响,医生说你这样没办法,只能这样用药。我是那痒得受不了。一分钟也呆不住。所以没办法,用药到39周。39+4的时候终于把我儿子生下来了。然后那病也就好了。。。用凯泥丁没有影响到宝宝。宝宝现在二周了很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 22:24
现在二胎十九周也得了四次了。不知道为什么一怀孕就老得霉菌。药又很贵。真受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:46
怀孕是容易的霉菌的。我们医院的医生让我用的制霉菌素栓或者泡腾片。我用了3天不 痒了。坚持用了6天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:51
上次白带异常去医院检查,没检查出来,但大夫说一看就是霉菌,给开了“凯妮汀”将近50元一颗。一颗就好使了,目前还没犯。。。孕妇得霉菌大夫说很常见,不用特别担心,12周以后可以用药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 kaishidongl666
说到这,我可是老老的过来人了,一胎的时候从头到生,用过无数的凯泥丁,到了后期更严重了。基本是一星期一粒。我问医生到底对胎儿有没影响,医生说你这样没办法,只能这样用药。我是那痒得受不了。一分钟也呆不住。所以没办法,用药到39周。39+4的时候终于把我儿子生下来了。然后那病也就好了。。。用凯泥丁没有影响到宝宝。宝宝现在二周了很健康
那你后期好了吗,生小孩是顺便还是剖腹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 20:40 | 来自疯狂造人
你好,我也是霉菌。用了凯尼汀一个礼拜就复发了,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 20:14 | 来自疯狂造人
真的没有影响吗 你塞了多深啊 我现在6个月 复发了 一周都没敢用药 好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 23:25 | 来自疯狂造人
请问顺产胎儿有鹅口疮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 23:57 | 来自疯狂造人
建议你霉菌,直接去门诊妇产科,让医生好好验一下白带,轻重度不同,一般医生会很苦孕期身体情况开药!不要自己去买洗剂塞药,因为每个人酸碱度不同,一般的洗剂会改变局部环境的酸碱度很可能加重,一定要遵医嘱
点击查看全文