要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕期间有霉菌,怎么办?

1641419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个MM怀孕得了霉菌的?用什么药好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:49
我跟你一样,我是孕前就经常有霉菌,怀孕停经那个月用卫生巾过敏了又犯病了。我现在过了14周了开始用药了,妇幼保健院给我开的是三维制霉素栓,润福药业的。我是顽固型的,给我开了4盒,一盒7粒为一个疗程,我得连用3个疗程,然后再停一周到两周,再用一盒巩固下。给我看的医生从业40多年,她说前三个月也可以治,谁说不可以治....把我囧的...其实前三个月因为好多复杂原因比较容易流产,所以医生们都怕担责任,所以一般都不会让你用任何东西的。我前3个月是用小苏打坐浴,其实可以冲洗里面的,现在这个医生说一点问题没有。浓度百分之2-4都可以吧,其实这就是大概齐的东西,别太浓坐进去觉得刺激就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:07 | 来自WAP
我也中弹了,13周多点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:41
我也有,医生让用清水洗,或者用妇炎洁,没建议别的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:04
以前没有,怀上这个月也中了,看网上说怀孕激素变化容易得。12周时用了凯泥丁不过不根治,现在又痒了。每天换内裤,一天至少热水洗两次,希望少用药,不过说不解决后期影响怕产道感染。想16周再用药狠点试试看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:26 | 来自WAP
我现在用盐水洗,用开水烫裤裤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:03
穿布拉吉的猫 发表于 2013-4-21 13:49
<br/>我跟你一样,我是孕前就经常有霉菌,怀孕停经那个月用卫生巾过敏了又犯病了。我现在过了14周了开始用药了, ...
<br/><br/>我建卡时也查出霉菌,医生给开了小苏打粉让坐浴。可是我不知道怎么个坐浴法,要买坐浴器还是用平常的小盆就好?水用冷的开水吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:59
去年得了这个毛病,后来断断续续治疗一直没好,很烦,每个月例假前都会犯,怀孕后8周左右发现它神奇地好了,可能抵抗力强了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:09
小小未妈妈 发表于 2013-4-30 12:03
<br/>我建卡时也查出霉菌,医生给开了小苏打粉让坐浴。可是我不知道怎么个坐浴法,要买坐浴器还是用平常的小盆 ...
<br/><br/>看到有其他姐妹介绍的觉得有道理,不要用塑料的盆,我买的不锈钢的,水要烧开放凉些洗,小毛巾先用开水烫了当消毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:36
小小未妈妈 发表于 2013-4-30 12:03
<br/>我建卡时也查出霉菌,医生给开了小苏打粉让坐浴。可是我不知道怎么个坐浴法,要买坐浴器还是用平常的小盆 ...
<br/><br/>水就是用开水,屁股能坐进去的盆子就可以了。等开水冲的小苏打凉到可以接受的程度的时候坐进去就行,我是泡15分钟。
点击查看全文