要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胃口好差啊 ,什么也吃不下去 孕19周

楼主: 奶油bb
834321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在 ,胃口一直不好 ,什么都吃不下 ,不吃又怕对宝宝不好 ,硬吃的话。就想吐 ,哎呦,每天饿的我心发慌,就是吃不下东西 。。。 当妈妈真不容易 。宝宝你一定要健健康康的哦,妈妈在苦不怕,为了你坚持下去 。。我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:42
可以吃水果呀   水果应该不会吃不下吧    买孕妇奶粉来补下      我20周了天天水果不断之前也没有任何反应   还是跟怀孕前一样   只是爱吃水果  什么都吃的下   比如鸡汤喝个3碗都没问题    呵呵   不过这几天腰会酸痛   哎  辛苦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:37
伊莎贝拉9 发表于 2013-4-23 20:18
<br/>跟楼主一样啊,胃口差,每天呆在家,为吃什么东西而发愁。
<br/>
<br/>人在国外,想吃小吃也没有的。
<br/>
<br/><br/>同命中人em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:02
sudoutaeko 发表于 2013-4-23 23:37
<br/>同命中人
<br/><br/>哭ing,em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:55
跟楼主一样,真难受,不知道什么时候能胃口大开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:05
从刚开始怀孕我就一直吐,16周的时候去医院第二次产检,体重降了4斤,血红素处在标准最低值,大夫说我再吐下去就要贫血了,就给开了瓶爱乐维,吃了3天就开始不怎么想吐了,里面有B6可以抑制呕吐,宝妈要是还吐的话,可以试试,我现在基本是吃两天爱乐维,停两天,再吃两天,因为觉得毕竟是药,多吃不好。不管能吃进去多少食物,最起码现在不吐了,我就已经很满足了。昨天称了下体重,两周又把掉的4斤长回来了哦!宝妈可以试试哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:11
我之前胃口也不好,吃不下荤,也喝不下汤,就吃些素菜和水果,晚上半夜老饿,这个月开始好多了,能吃下荤和喝得下汤了,现在每顿都吃得饱饱的,晚上也不饿了,楼主吃不下的时候就吃些自己想吃的,别逼自己吃不想吃的,慢慢就会好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:30

RE: 胃口好差啊 ,孕19周,什么也吃不下去 ,

我也一样,孕19周,吃不下多少东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:02
我也19周了,胃口不好,结果贫血缺钙;好容易能吃下水果,结果血糖高。。。。
点击查看全文
奶油bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:58
猪立业 发表于 2013-5-6 17:02
<br/>我也19周了,胃口不好,结果贫血缺钙;好容易能吃下水果,结果血糖高。。。。 ...
<br/><br/>我也血糖高 ~! 加贫血 。。。目前有改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:09
奶油bb 发表于 2013-5-7 12:58
<br/>我也血糖高 ~! 加贫血 。。。目前有改善
<br/><br/>我呢,控制下血糖就正常!可一控制就觉得饿滴慌
点击查看全文