要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胃口好差啊 ,什么也吃不下去 孕19周

832721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在 ,胃口一直不好 ,什么都吃不下 ,不吃又怕对宝宝不好 ,硬吃的话。就想吐 ,哎呦,每天饿的我心发慌,就是吃不下东西 。。。 当妈妈真不容易 。宝宝你一定要健健康康的哦,妈妈在苦不怕,为了你坚持下去 。。我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:15
LZ妈妈加油啊,是不是太担心了,放松心情试试
<br/>可以试试怎么弄点自己想吃的东西咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-22 11:27
吃水果吧,我胃口时好时不好的,水果倒是能吃下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:29
我也是,吃什么都没胃口~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:36
我也是,什么都吃不下。现在20周了才开始好一点,能吃东西了,不那么吐了,但是晚上还是不能吃东西。我都怕却营养,因为现在宝宝长的很快了。只能早上和中午强迫自己多吃一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:43
我胃口一般,但是吃还是正常的,不多,医生说就算吐也要吃,只要食物进了肚子就会有营养吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:01
楼主跟我日期差不多,我现在也是胃口不太好,尤其晚上这顿有时吃进去还吐出来,不知道啥时候能跟孕前一样想吃什么吃什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-23 14:15
我前四个月吃不下,营养不良,现在胃口还可以,医生挺好的,不开任何药片,叫我食补…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:20
我上午消灭了半个菠萝,半斤草莓,中午一个馒头,一份海带炖肉,一份素炒菜花,刚刚又吃了一个玉米。我是饭饭~~~wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:18
跟楼主一样啊,胃口差,每天呆在家,为吃什么东西而发愁。
<br/>
<br/>人在国外,想吃小吃也没有的。
<br/>
<br/>想回家
点击查看全文