要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

四维排畸归来,24周+4宝宝顺利通过!

楼主: 小飞龙天使
1947444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天24周+4天了,去做了四维排畸彩超,刚开始宝宝的手和脚把脸都挡住了,看不到脸,医生弄了好一会儿,终于可以拍到这一张图片了,可惜鼻子还是被不知道是脐带还是什么给挡住了,结果一切正常,可以安心点了,姐妹们来看看我家宝宝像男宝还是女宝哈,我猜女宝哈!妈妈是B型肚加平底锅肚肚!

点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 |
云上的秋千 发表于 2013-4-27 15:57
<br/>是男孩还是女孩?
<br/><br/>哈哈,我也不知道啊,没有看男女,等生了才知道了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小飞龙天使 发表于 2013-4-28 10:50
<br/>是啊,我也是臀位,医生现在6个月的时候好多都是臀位的,后面要是再不转过来再说吧! ...
<br/><br/>医生是说现在才六个多月,随时都有可能转过来的。
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 |
小白亮晶晶 发表于 2013-4-28 16:18
<br/>医生是说现在才六个多月,随时都有可能转过来的。
<br/><br/>是啊,期待宝宝转过来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主。。接棒。。一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 |
我们同一天的
点击查看全文
十二级宝宝 |
很清晰哦
<br/>    em35
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 |
cc女仔 发表于 2013-4-29 14:01
<br/>恭喜楼主。。接棒。。一切顺利
<br/><br/>谢谢啊,你也一切顺利哈!
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 |
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-4-29 18:22
<br/>很清晰哦
<br/><br/>就是可惜看不到正脸,嘿嘿!
点击查看全文
五级宝宝 |
接棒,希望自己顺利通过
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 |
wenqing00 发表于 2013-5-2 11:25
<br/>接棒,希望自己顺利通过
<br/><br/>会的,一切顺利通过的哦!
点击查看全文