要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

要不要打胎···

楼主: 春雨春雨
980418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想每一个人,不到万不得已的时候,是不会选择打胎这一步的。今天是我有宝宝的62天,只有知道她来的前几天心情是快乐的,后面的大半个月,都是眼泪陪着我的。我26周岁了,还未婚。和男朋友在一起5年,这是我们的第三个宝宝,第一个,不知情的情况下,吃了药 ,打掉了,第二个的时候,胎停了,这次是第三个,很可笑哦,怀了这么多个,我们还没结婚,房子装修了一半扔那里的。他父母离异的,父亲现在和奶奶一起住,没有工作,每个月靠老奶奶的退休金过生活,母亲再婚,后来有了个十岁的小男孩。最关键的是他,2年前辞职后,就一直没找工作了,平时自己捣鼓点 游戏,赚点钱,现在基本是每天赚个三十块钱的状态。有了宝宝后,我就每天催他去找工作,去赚钱,商量结婚的事情 ,拖了一个月,结果是没钱,又不肯去找工作,理由是,现在找工作,不能解决任何问题 ,他不找工作,是为了解决现在的问题,怀孕40天的时候,我见红了,在他妈妈家保胎一个星期,就我一个人,在一个有他继父的家里,那种感觉,真的很尴尬,没有多余的房间,我是睡在他们卧室外面的小床上的。要结婚,他继父会出钱的,但是必须把欠的钱借条写给他,房产证要放到他那边,如果到时候还不了钱,就要把我男人赶出去。他觉得这种事受气,其实说实话,我也很不爽这种感觉,但是他爸爸那边,根本一毛钱都没有·,而且根本也不会来管他结婚不结婚的事情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:26
你要是真爱他 觉得他靠得住 就嫁给他吧 婚礼什么的都是次要的,千万不要用房产证去他继父那里借钱,万一他不给你们了那,宝宝来了就是缘分啊,不要轻言放弃啊。也许宝宝出生以后,你老公就会好好工作,好好养家了把。
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:43 | 来自WAP
今天做了彩超,宫腔积液积血,有芽有博动,前几天肚子隐隐的疼,跟他说了,他刚和我吵完架,他说他不是医生,和他说没用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:02
看你爱不爱这个男人了,感觉这个男人没担当。
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 05:33 | 来自WAP
做噩梦了,梦到自己求着他说留下这个宝宝,他还活着,他说血真好喝,没听到他的答案,吓醒了,不知道是不是宝宝托梦给我,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:38 | 来自WAP
一定要打胎,然后分手,这样的男人靠不住,不要说为了孩子现在委屈求全,等你把他生下来,但给不了他温暖的家才是害了孩子,那样的话比现在不要他更残忍。离开这个男人,他没资格当男友更没资格当父亲,去找你自己的幸福,给未来的孩子一个安全可靠的家吧。
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:53 | 来自WAP
知道怀孕的时候,做了个很美的梦,梦到自己到了一个山头,山上到处是一大把一大把五颜六色的鲜花,我就采采这个,采采那个,最后,采到一片深山老林里,很多蛇和蜈蚣,我就跑回来了,一朵花都没采到
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:55 | 来自WAP
和医生约好下午的手术了,如果子宫内膜薄,吃什么比较好,吃点什么,有利于流产后子宫恢复,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:52
哎,这个问题怎么说呢,女人怀孕也是不容易的,可是跟一个有安全感的老公也是很重要的。看你看中什么了,如果决定好好过日子,找你老公好好谈谈,如果决定打掉那是要好好调理身体了,女人多次打胎以后不容易要宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:11
不要结婚,连工作都不肯找的男人能有什么出息?况且你都有宝宝了,他也不拿出点男人的样子来,一点担当都没有,以后孩子生出来有的你苦的
<br/>真的,眼前都这幅德性了,还能奢望以后吗?
<br/>LZ一定要考虑清楚
点击查看全文