要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

要不要打胎···

979618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想每一个人,不到万不得已的时候,是不会选择打胎这一步的。今天是我有宝宝的62天,只有知道她来的前几天心情是快乐的,后面的大半个月,都是眼泪陪着我的。我26周岁了,还未婚。和男朋友在一起5年,这是我们的第三个宝宝,第一个,不知情的情况下,吃了药 ,打掉了,第二个的时候,胎停了,这次是第三个,很可笑哦,怀了这么多个,我们还没结婚,房子装修了一半扔那里的。他父母离异的,父亲现在和奶奶一起住,没有工作,每个月靠老奶奶的退休金过生活,母亲再婚,后来有了个十岁的小男孩。最关键的是他,2年前辞职后,就一直没找工作了,平时自己捣鼓点 游戏,赚点钱,现在基本是每天赚个三十块钱的状态。有了宝宝后,我就每天催他去找工作,去赚钱,商量结婚的事情 ,拖了一个月,结果是没钱,又不肯去找工作,理由是,现在找工作,不能解决任何问题 ,他不找工作,是为了解决现在的问题,怀孕40天的时候,我见红了,在他妈妈家保胎一个星期,就我一个人,在一个有他继父的家里,那种感觉,真的很尴尬,没有多余的房间,我是睡在他们卧室外面的小床上的。要结婚,他继父会出钱的,但是必须把欠的钱借条写给他,房产证要放到他那边,如果到时候还不了钱,就要把我男人赶出去。他觉得这种事受气,其实说实话,我也很不爽这种感觉,但是他爸爸那边,根本一毛钱都没有·,而且根本也不会来管他结婚不结婚的事情。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:49 | 来自WAP
  是挺麻烦的,可主要还是你受罪啊,都保了那么久了,在打掉的话,可想你的心情了,你父母那边怎么看待你们的事情呢?
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:56 | 来自WAP
我妈妈还不知道的,她要是知道了,只会让她哭吧,昨天通过电话了,他继父说房卡不拿去抵押的话,那让我打胎好了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:52 | 来自WAP
楼主身边都是什么人啊,如果打了,你将来怀孕一定有影响,不打,你可怎么过呀,而且说实话你一定很爱你的老公,可你老公的责任感貌似不怎么强,无论留还是保,你一定要慎之又慎。这决定可能关乎你一生的幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:53 | 来自WAP
你在哪?我真想帮你做点什么。
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:00 | 来自WAP
浙江兰溪的男人,市区的,很多都是啃老的,希望其他人别和我一样,
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:34 | 来自WAP
真的被逼的没办法了,一边一定要拿房卡,一边不肯给房卡,我就是那个牺牲者,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:37 | 来自WAP
他继父是不是有意要你们的房子啊,看来你还真不好过。可你男人太没责任心了,这样你以后可怎么办呢?愁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:44
你男朋友没有责任心,LZ要想想未来的路能不能一起走下去,好好谈一次。我跟你也有过类似状况,后来果断分了。小baby也没了。不过想想现在还是好的。不然我的日子可怎么过。不管怎样,LZ加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:30
如果还想和他一起过,就趁怀孕把婚结了。很多人啊,年轻的时候打胎,上了岁数又怀不上了,着急。祝福你。
点击查看全文