要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

中信湘雅人工受精的姐妹一起聊聊啊

楼主: 待待。。
4198928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在中信湘雅准备做试管。因为输卵管通的只能做人受了。有姐妹是下月开始做的不?一起聊聊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:10
yiyimm 发表于 2013-5-27 13:15
<br/>好麻烦,要单位开什么证明,我不想单位的人知道啊
<br/><br/>你是没有准生证,单位开证明就可以的吗?坐等,盼复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:42
大家好,我也准备下个月来了月经的第二天去中信湘雅做人授,先问问去了的姐妹们第一次月经第二天的检查很繁琐吗?一共要检查机次啊?因为是外省的去一趟也不方便,想呆在那边一直等把检查全做完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:24 | 来自WAP
桂子柜子 发表于 2013-08-19 14:06
<br/>请问一下姐妹们,去中信湘雅做人工受精没有准生证,单位开证明也可以吗?
亲,如果你是外省的,好像没有准生证,有街道办出的生育证明也是可以的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:24 | 来自WAP
爱你一生宝宝 发表于 2013-08-21 19:42
<br/>大家好,我也准备下个月来了月经的第二天去中信湘雅做人授,先问问去了的姐妹们第一次月经第二天的检查很繁琐吗?一共要检查机次啊?因为是外省的去一趟也不方便,想呆在那边一直等把检查全做完了
同问!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:12 | 来自WAP
桂子柜子 发表于 2013-08-19 14:10
<br/><br/><br/>你是没有准生证,单位开证明就可以的吗?坐等,盼复。
要准生证才可以,身份证,结婚证
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:46 | 来自WAP
爱你一生宝宝 发表于 2013-8-21 19:42
<br/>大家好,我也准备下个月来了月经的第二天去中信湘雅做人授,先问问去了的姐妹们第一次月经第二天的检查很繁 ...
<br/><br/>我也是外省的 是江西  我下个月也要去做人工受孕  能一起吗 望回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:51
桂子柜子 发表于 2013-8-19 14:10
<br/>你是没有准生证,单位开证明就可以的吗?坐等,盼复。
<br/><br/>湖南的一定要准生证,外省的可以计生办开生育证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 23:46 | 来自WAP
我也在中信人授,你好孕了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:07
待待。。 发表于 2013-5-14 17:34
<br/>人工不用等的。只要你检查完了就可以做了。我5.12号和5.13号各做了一次。新院是在河西 ...
<br/><br/>亲是在哪里做的检查?我在河西离三院近一点,不知道能不能直接去三院,你看的哪个医生啊给点建议吧亲
点击查看全文