要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了,发现老公在自己解决生理需求,该不该怪他?

楼主: light_blue
21052145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,突然发现老公在自己一边看片,一边解决生理需求,JMM他这正常吗?该不该怪他?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:10
难道还是外面找别的女人帮忙解决好么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:42
这不比他出去寻花问柳要强?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:51
再正常不过了,老公也不容易啊,不解决会憋坏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:20
很正常哦,我老公每天早上5,6点就醒了,然后去客厅看电视,我俩每次AA之后他都会去水龙头洗洗,,有时候我发现他早上看电视呢,,然后就听见冲水龙头响了一会,反正不是洗脸,我在卧室装没醒,不知道怀疑的是不是真的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:41
我跟老公一直都有性生活 大约1周一次,可是他有时还是会自己解决 我知道很不开心 以前没怀孕的时候 他也是1周1-2次这样 没有特别强烈的性生活要求 现在1周一次还自己加,很不爽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:35
我觉得很好啊,怕伤害你和宝宝,也不找借口出去乱搞,我觉得你该鼓励他不用有心理负担
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:43
正常啊,我都鼓励他自己解决的,总比去外面找花花草草好,不过倒是他很不好意思那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:44
这样还好吧 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:50
有三个方法可解决,
<br/>1)他自己觖决;
<br/>2)你帮他解决,
<br/>3)他找别人解决,
<br/>我老公害羞的很,既不自己解决也不让我给他解决,怀孕后一次都没有AA过,我还打算生完以后过100天再过夫妻生活的。我很担心他的健康啊...em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:54
我觉得没什么问题啊,让你老公憋太久了才不好呢,要憋出病来的。
点击查看全文