要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术归来

1428317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宫腔镜手术后的第三天,没有感觉任何不适,YJ量很少,卧床休息中,一周后回医院看病理,一个月后复查,希望一切顺利,不过貌似我的内膜薄,可能会吃些激素,不知道什么时候才可以备孕,纠结中,有同感的姐妹顶呀!我是子宫内膜息肉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:04
妮妮宝贝1314 发表于 2013-4-30 17:57
<br/>我是全麻,没有感觉,睡一觉就完事了。
<br/><br/>麻药退了会疼吗?我后天要去做了。超级怕疼啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-1 12:59
麻吉西西 发表于 2013-5-1 11:04
<br/>麻药退了会疼吗?我后天要去做了。超级怕疼啊
<br/><br/>不痛,做过了要好好休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:00
我前年做过,可现在月经又乱了,不知道是不是阑尾炎手术的关系。我也怕息肉复发,可我的息肉就没有通过彩超看出来过,要是bc看出来也就一心一头去做宫腔镜了。我好郁闷阿。
<br/>
点击查看全文
妮妮宝贝1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:41
lanbaobao 发表于 2013-5-1 16:00
<br/>我前年做过,可现在月经又乱了,不知道是不是阑尾炎手术的关系。我也怕息肉复发,可我的息肉就没有通过彩超 ...
<br/><br/>那医生说你是什么呀,不行你就做个宫腔镜的检查,不是手术,这个比较靠谱,还是听医生的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:43
麻吉西西 发表于 2013-5-1 11:04
<br/>麻药退了会疼吗?我后天要去做了。超级怕疼啊
<br/><br/>真不用担心,可能腰和肚子会有些不舒服,不过就一会儿就好啦!注射麻药的时候右胳膊会有些疼,其他没事。放轻松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:48
妮妮宝贝1314 发表于 2013-5-1 16:41
<br/>那医生说你是什么呀,不行你就做个宫腔镜的检查,不是手术,这个比较靠谱,还是听医生的吧! ...
<br/><br/>我前年做的结果是息肉呀,所以我觉得我现在的状况是发了。可我刚做完阑尾手术,身体虚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:30
这样呀!那医生建议你怎么做,你检查出来没有做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:13
什么手术?我是直接宫腔镜下看到有就刮了宫,没有打麻药,痛啊。。希望不要复发啊,不要再流血了
点击查看全文