要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术归来

1427617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宫腔镜手术后的第三天,没有感觉任何不适,YJ量很少,卧床休息中,一周后回医院看病理,一个月后复查,希望一切顺利,不过貌似我的内膜薄,可能会吃些激素,不知道什么时候才可以备孕,纠结中,有同感的姐妹顶呀!我是子宫内膜息肉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:24
你是怎么发现息肉的?有些什么症状吗?
点击查看全文
妮妮宝贝1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:38
connie2013 发表于 2013-4-22 22:24
<br/>你是怎么发现息肉的?有些什么症状吗?
<br/><br/>我是月经量少,时间长,做彩超查出来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:19 | 来自WAP
手术多少钱啊?我好像也要做,内膜里可能长东西了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:41
yshbc 发表于 2013-4-29 15:19
<br/>手术多少钱啊?我好像也要做,内膜里可能长东西了
<br/><br/>我用的医保,一共花了不到1400,我建议你听医生的安排!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:58
妮妮宝贝1314 发表于 2013-4-29 16:41
<br/>我用的医保,一共花了不到1400,我建议你听医生的安排!
<br/><br/>谢谢!医生让我刮宫,或者宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:59
你是局麻还是全麻?痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:57
麻吉西西 发表于 2013-4-29 22:59
<br/>你是局麻还是全麻?痛吗
<br/><br/>我是全麻,没有感觉,睡一觉就完事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:58
yshbc 发表于 2013-4-29 20:58
<br/>谢谢!医生让我刮宫,或者宫腔镜
<br/><br/>最好听从医生安排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:01
我4月26日下午也做了宫腔镜 发现了子宫边缘很多的息肉 真倒霉 去年7月底做宫腔镜检查的时候都好好的 之后喝了半年中药 还这样 我郁闷极了 手术时医生当即就给我诊刮了 我的是局麻 刚开始剪息肉的时候很痛 医生说当时我的表情很吓人 过了2-3分钟 还是有痛感  但可以承受住 做完以后半个小时之内还是很痛的  后面就好了很多 不太痛了  卧床休息会舒服很多 最后贴个发热的暖宫贴 今天是手术的第4天 上午的时候流了一些血  很担心 有谁知道这个子宫内膜息肉能彻底治好吗
点击查看全文