要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4月11日排卵,5天后二次排卵,有人有类似情况吗?

楼主: 小小玥玥
1733431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日大卫排卵试纸阳,监测卵泡1'8*2'0大小。10号没监测,11号监测已排。本以为可以安心等开奖,一直没测排卵试纸。结果15号排卵试纸突然强阳,群里姐妹说是好孕了,结果早早孕白板。

监测后发现1’5*1‘6优势卵泡一枚。医生说虽然可能性不大,但并不能排除二次排卵。16号排卵试纸依然强阳,17号转弱。再次监测,卵泡已排。卵巢恢复正常大小。

今天排卵试纸已经快接近白板,早早孕白板。

现在晕头转向,真不知道这月还有希望怀孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:47
小小玥玥 发表于 2013-4-21 18:42
<br/>我也感觉够逗的了,如果没有去监测,我都不相信。希望能好孕吧!
<br/><br/>主要是亲还一直用PLSZ测试,要不也不会知道了,我以前去监排从来都没跟PLSZ一起测过,因为我排卵试纸从没出现过阳或强阳,所以只相信了监排,监排说已经排了就放心了,还真没想过会二次排卵这一说,真是长见识了,呵呵!这样是不是就代表MM有两次机会了?吼吼~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:27
我也怀疑我排卵不正常,17号强阳了,20弱阳,刚才没忍住又测了一下,又和17号颜色一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:34 | 来自WAP
二次排卵安排A应该是有希望的。可能跟吃那个有关,排卵推迟也可能排两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:38
楼主,我这个月好像也是类似的症状啊,4月4号检测优势卵泡,6号排卵试纸检测强阳到弱阳,证明已排并同房。现在排卵过去16天了,体温36.8,早早孕非常非常的弱,排卵试纸阳。我以为怀孕,21号去医院血检,HCG1.71,孕酮2.3.大夫说没怀孕。我碉堡了,那为什么体温不下降。早孕试纸今天比昨天还浅。我难道也是二次排卵吗?4号检查的时候,看到右侧优势卵泡的旁边有两个小的。虽然没测大小,但是能看到。真心的郁闷,别是宫外孕就好。赶快来大姨妈吧!让我放下这颗悬着的心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:54
我是排卵后第七天测到强阳的,zzy也是白板,担心也是二次排卵呢。不过我没有去检测,也没补功课!希望都好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:19
终于找到知音了,情况一样,也是在怀孕二次排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:20
这样能怀双胞胎吗,哈哈
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:13
Trickle 发表于 2013-4-22 17:54
<br/>我是排卵后第七天测到强阳的,zzy也是白板,担心也是二次排卵呢。不过我没有去检测,也没补功课!希望都好 ...
<br/><br/>别担心,有可能好孕了哦!一起加油!
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:14
早日怀上 发表于 2013-4-22 18:20
<br/>这样能怀双胞胎吗,哈哈
<br/><br/>双胞胎的可能应该不大,呵呵,希望能怀上就好!
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:15
早日怀上 发表于 2013-4-22 18:19
<br/>终于找到知音了,情况一样,也是在怀孕二次排卵
<br/><br/>姐妹测到好孕了吗?
点击查看全文