要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4月11日排卵,5天后二次排卵,有人有类似情况吗?

1714331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日大卫排卵试纸阳,监测卵泡1'8*2'0大小。10号没监测,11号监测已排。本以为可以安心等开奖,一直没测排卵试纸。结果15号排卵试纸突然强阳,群里姐妹说是好孕了,结果早早孕白板。

监测后发现1’5*1‘6优势卵泡一枚。医生说虽然可能性不大,但并不能排除二次排卵。16号排卵试纸依然强阳,17号转弱。再次监测,卵泡已排。卵巢恢复正常大小。

今天排卵试纸已经快接近白板,早早孕白板。

现在晕头转向,真不知道这月还有希望怀孕吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:24
天呐,你可怀异卵双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:32 | 来自WAP
我这两个月都是!上个月排卵后几天去B超说还有个1.6的……这个月没去B超,但是排卵试纸跟上个月一样!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:32
3/8来的YJ,3/31排卵,后来发现4/11又排,我们这样是不是太不正常了啊,到现在我不来YJ,不HY,老天到底要把我咋整啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:34 | 来自WAP
有可能是有了呢!再等两天看!我也是一样!两次排卵,15天双杠
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:26
efan_chen 发表于 2013-4-20 21:24
<br/>天呐,你可怀异卵双胞胎
<br/><br/>不会吧!还有这样分开排的。
<br/>不过只要能怀上单胎双胎都好!em25
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:28
我是米菲兔子 发表于 2013-4-20 21:34
<br/>有可能是有了呢!再等两天看!我也是一样!两次排卵,15天双杠
<br/><br/>借JM吉言,我们都会好孕的!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:30
呵呵,这样都行呀?真逗,我没遇到过,希望MM能好孕哈!
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:31
炼一丸桃花源 发表于 2013-4-20 21:32
<br/>我这两个月都是!上个月排卵后几天去B超说还有个1.6的……这个月没去B超,但是排卵试纸跟上个月一样!! ...
<br/><br/>我怀疑是吃大豆异黄酮吃的,姐妹有吃什么吗?
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:42
乐乐小Y 发表于 2013-4-21 18:30
<br/>呵呵,这样都行呀?真逗,我没遇到过,希望MM能好孕哈!
<br/><br/>我也感觉够逗的了,如果没有去监测,我都不相信。希望能好孕吧!
点击查看全文