要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

得不偿失;阴超回来感染了炎症

楼主: 智多星小韦
11832724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌高;子宫后位;这个月奇怪的是排卵试纸一直测不到加深,18天的时候弱阳接着连续5天弱阳,不淡定了于是决定去BC看看情况;月经22天阴超右14*13;左边均等。继续试纸观察不但没有加深反而剩下粉印了,心想着没希望了,肯定是萎缩了。不甘心继续去医院阴超,结果医生说左边20*18;右边没有,我说不可能啊上次明明是右边的,于是医生又看了看说有19*17;还问我有没吃药我说没啊。说可能双胞胎让我回去同房,建议第二天继续去测。我自己想让医生打破卵泡针;因为和老公是两地分居,结果医生不肯打;说明天来看下再说。晚上试纸剩下水印了;很是纠结怎么都白板还有这么好的泡,而却以前从来没试过测不到加深的,一直能强阳的。难道是试纸问题?在药店买的大卫啊不像假货。晚上看电视怎么感觉阴道没平时舒服说不上什么感觉就是能感觉到,第二天还是不舒服感觉哧哧的,用温开水洗了洗还是不舒服,纠结不知道还要不要去继续检测,双厄,。。。越来越感觉不舒服于是下午就放弃了去检测。买了克霉唑塞,艾叶水熏。感染了也不敢叫老公上来就这样2优势卵泡错过了。真是得不偿失,可怜的是现在虽然炎症好转,但还是感觉没完全舒服!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:29
我还没有想到这恐怖个问题,我打的阴超真的蛮多的,哎!总认为他们医院会灭菌的
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:13
zhong1983ccc 发表于 2013-4-28 20:29
<br/>我还没有想到这恐怖个问题,我打的阴超真的蛮多的,哎!总认为他们医院会灭菌的 ...
<br/><br/>我就第一次打就中标了.em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-5-1 20:15
我上月监测完回家   睡觉后半夜小腹突然痛  有持续了半个小时
<br/>大概也是阴超的原故
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:36
我做过两次,都是体检的时候做的,以为换套子就没事了呢,没想到还会间接性的感染.医生应该注意才行啊
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:43
〓小猫〓 发表于 2013-5-2 08:36
<br/>我做过两次,都是体检的时候做的,以为换套子就没事了呢,没想到还会间接性的感染.医生应该注意才行啊 ...
<br/><br/>哎,总之任何一项妇科检查涉及到私处的自己回去都要注意清洁杀杀菌
点击查看全文