要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

因为孩子老公不要我

楼主: 梦、宝贝
4380683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些年都在治疗多囊,时好时坏去年促排怀上宝宝了,一直等着宝宝长大,可是命运弄人在宝宝三个月时胎停了!伤心死了,医生建议我继续治疗可是一直没看到好转,今年老公因为我一直没怀上孩子要抛弃我了!真的很伤心!祈祷上天能可怜我吧!让我怀个宝宝挽救我的婚姻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:59
em25em25em25加油楼主  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:00
我也是多囊呀  而且促排过一次失败了  我都说要和老公说离婚 他都说我脑子进水了  没孩子就不能生活下去吗 大不了就不生呗  我老公倒是不在意  也许他爱的是我这个人吧 所以你要和你老公好好商量  不能放弃 找好点的医生很容易怀的 不要给自己太大压力  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 20:06
不知道该说什么,,,家家有本难念的经
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:16
那么多姐妹都说为了没孩子老公要离。。。。。。。。
<br/>无语言。
<br/>女人不是生育的工具,是有感情才走到婚姻这一步的,为了没生抛弃糟糠之妻。
<br/>真的无语言。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:16
唉 太脆弱的是感情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:28
这个月促排刚怀上,把我的好孕传给大家,希望DN的JM们如愿,尽快怀上宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:58
我也有可能是这个结局,不是老公想要抛弃我,而是婆婆很想要孙子,老公又很孝顺,这该怎么办。只能希望自己快点好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:41
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:43
LG会不会是有公婆方面的压力呢,事实是身边就有这样的例子,哎
<br/>
<br/>希望我们都好运,祝福LZ~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:55
放松心情,继续促排,争取今年有宝宝
点击查看全文