要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公无精,他的家庭还有很多的压力,我有点恨他的家庭……

2900434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公无精,他说十八九岁时检查过是少精,成活率低,但我也不知道他那时那么小查精子干什么,现在他三十了,去年年底查出无精,只是一次,但他找各种借口不再去医院查,我不知道为什么,我以前不喜欢孩子,现在觉得想要一个,但老公总是很消极的对待这个问题,总是说半年让我怀上,我都烦了,又不去治疗,怀个屁啊!他工作挺忙的,但都是瞎跑,没有固定收入,现在他家里的负担很大,还总是时不时有点事情要回去,折腾一次就三四千的火车票钱,虽然我不怕老公没钱挣,但我很反感婆家的那些事情。

这两三年了,他家不是这事就是那事,全是些乱七八糟的琐碎事情,婆婆还一点不知道疼他,老是给他找事儿,她还迷信,给她的钱不少花在跳大神 的事情上,我老公是个愚孝之人,拿他一点办法都没有,就算他妈一百个不对,他也按着他妈的意思干,他说妈只有一个,只要她高兴,我尽一切能办到的全办。

我真是烦了,说感情,我俩很好,恋爱十年结婚,我是北京城市的女孩,但很节省也很能吃苦,他是农村的孩子,虽然家庭条件不好,但以前肯吃苦,还省点花钱,但现在是花钱大手大脚,从不计算,他家里的家庭琐事让我喘不过气来了!有时候心里会飘过一个念头,我恨,恨他的家庭,恨婆婆!

可生活还要过下去,真是千般万般的苦啊。我俩在北京都没有自己的房子,哪怕是三十平米的都买不起,而他家呢,他姐夫去世了,留下房贷,开始我以为是六十万,后来朋友帮忙一算,是91万多,开始时我算错了,他姐一个月两千多块钱工资,还有十岁的孩子要生活,他妈妈以为儿子在北京挣大钱,就开口让老公帮忙分担房贷,一个月3800的贷款,有时真的想哭,为什么老公那么的愚孝呢?他根本没这个能力啊,要是我们有点钱,还不自己早买房子了啊,平时我自己省吃俭用的,没想到最后要贴给他们,心里听不舒服的,最生气的是,婆婆竟然和外甥说,你舅舅在北京一年挣一百多万。

哈哈………………………………听了第一次时以为孩子乱说,后来有说过两次,我问他谁说的,他(姐姐的孩子)说外婆说的,我当时扭头找地方偷偷哭去了,我一个北京女孩和老公一起后吃了那么多的苦,凭什么啊?不就是我俩相爱吗,日子苦点我都不说,从来不和他们说,可他们却说我们有钱,搞得我花了老公很多钱似的,我委屈,真心的委屈!我受的苦没人知道。后天老公又要回老家,死活要我陪着回去,但是票不好买,硬座十六个小时没法做,怕老公高血压再犯了,他血压高了两年了,前几天又犯了一次,160/100,我坚持不做硬座,但卧铺早就没票了,高铁贼贵,就算是回去我们也要考虑经济啊,高铁一来回就2500多,加上倒车回他老家还要五百多,真的是不想这么乱花。

我说自己去北京站看看放票的时候有没有,他也不让去,我知道他疼我,但他说等走那天直接去买会有的,我就想笑,现在都买不到,怕是等走时硬座走都没有了。这就是我老公,让我爱的死去活来,又恨的牙齿痒痒的男人。

顺便说一句,他家人都那样,不管去哪里,绝不会提前,不管时间上,订票上,都是那样,不知道是不是真不怕花冤枉钱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:07
和你有点同感吧 结婚就是两个家庭的结合 当时真的考虑不到 现在那些都是次要的 你现在得考虑的是 能不能接受没有孩子的生活
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:40
基本可以,我自己不太喜欢带小孩,但是就觉得没有孩子对不起我爸妈,对不起公婆,虽然是他儿子的原因吧。每次看见我爸抱人家的孩子,我心里就酸酸的,因为老公的原因不要孩子,对我爸爸很不公平,现在就是适当给我老公施压,让他去好好检查一下原因,能治赶紧治,我都28了,怕年龄再大对身体和孩子都不好。如果治不好,我认了,我老公坚决不接受供精,我不接受领养,所以就丁宠啦。em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:55
读了你的故事,我感慨颇深!
<br/>我觉得你老公有难言之隐,想想,一个正常的成年男子,如果不是准备生小孩,谁会18岁跑去查精子质量? 唯一的原因就是遇到什么事情!在我认为你老公其实比你更想要小孩,从18 9岁就想要,可能因为一次意外或者别的事情,导致他担心自己的生育问题,所以18 9岁就急着去查精液质量。可能这么多年来,他一直在努力,但一次一次的打击让他彻底灰了心,他心里估计比你更难受,一个男人被宣判没有生育能力跟被当上太监没有两样,他心里苦也很矛盾:一方面怕跟你摊牌,你接受不了;另一方面,自己确实已经被医生判了死刑,所以当你一提起这事他就故意找借口拖拖拉拉!由于自己无后,人生没有了目标,另外他也会觉得亏欠父母,所以会表现出你所认为的“愚孝”
<br/>我建议你,不要怪你老公,毕竟是相爱的!和他认认真真谈一次,听听他的内心,也谈谈你的想法,有些事情该原则还是要原则点!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:57
丝诺小妞 发表于 2012-4-10 13:40
<br/>基本可以,我自己不太喜欢带小孩,但是就觉得没有孩子对不起我爸妈,对不起公婆,虽然是他儿子的原因吧。每 ...
<br/><br/>我刚结婚的时候也非常不想要孩子 还跟老公严肃的说过这个问题 婆婆家里都知道 老公还是跟我结婚了 现在我又非常想要孩子了 也许是年龄大了吧 想法就180度转弯了 可悲的是 现在想要了 老公的精子又不行了 我是着急也怀不上
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:05
精生今世 发表于 2012-4-10 13:55
<br/>读了你的故事,我感慨颇深!
<br/>我觉得你老公有难言之隐,想想,一个正常的成年男子,如果不是准备生小孩,谁 ...
<br/><br/>精生今世,谢谢你的回复,我挺理解他的,听他说过,十几岁骑车摔过,好像挺厉害的,估计是那次吧,但我不确定,但他真的特别喜欢小孩子。我虽不怪他,可他也似乎不太为我着想,他无子对不起父母,可更对不起我啊,我可以为了他不去找供精,可他剥夺了我的生育权,他过于愚孝,我觉得他有些像你说的一样,我可以为了他不要孩子,可我们夫妻俩的日子还是要过下去的,我们也会老,等我老了怎么办,没有点积蓄怎么过啊,哎……家家有本难念的经,说多了心里到不舒服,呵呵……只愿坛子里的姐妹们都能心想事成吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:59
抱抱
<br/>人都说劝和不劝分.但你这段感情,我真想劝你离了算了;
<br/>太累,太压抑,男人根本不为你们的小家想,他的家就是一个无底洞;
<br/>而且无精很难治的,几乎就是治不好的,你如果能承受接下来的四五十年里没有孩子,没有钱,一直很压抑的过的话,那你就只能忍了.哎....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:07
看了你的故事很感动,只能祝福LZ了。有时候上天就是这么不公平,我觉得重要的是你们还有爱情,虽然没有结晶。还是希望有一天上天给你LG一缕福址,有那么几个蝌蚪,你的宝宝就来了。
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:15
流星@眼泪 发表于 2012-4-11 13:59
<br/>抱抱
<br/>人都说劝和不劝分.但你这段感情,我真想劝你离了算了;
<br/>太累,太压抑,男人根本不为你们的小家想,他 ...
<br/><br/>没想过离婚,但的确很压抑,哎……有时候女人就是傻,对未来总是充满着一丝丝的期待,但想着老公平时的好,真的不忍。
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:16
最爱完美 发表于 2012-4-11 14:07
<br/>看了你的故事很感动,只能祝福LZ了。有时候上天就是这么不公平,我觉得重要的是你们还有爱情,虽然没有结晶 ...
<br/><br/>谢谢,希望送子娘娘能看见我们的苦楚吧。
点击查看全文