要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我3月16号来有例假,这个月推迟四天,测了白板,这是怎么会事情?

楼主: aitao1991
759320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是什么情况,我例假一直都很准,备孕一年的心里面很痛苦,不敢和谁说,只敢每天偷偷上播种网,妹妹怀孕了,我也想要个宝宝,她说我急什么急,连自己养不活,还要什么孩子。好痛苦,好歹我也是工作人,哎,我无语,做生意有钱,我有时候觉得我是不不是哪里不对,我现在心情糟透了,有一种想歇斯底里骂人,可是我不知道要骂谁?骂自己吗?应该是骂自己,我的宝贝多么渴望你,给我精神寄托,还是你也觉得妈妈不好。还是我还不配做妈妈?我究竟做错了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:17
我应该也是这两天来ym,但是至今没反应,zzy也白板,郁闷,估计这个月又要推迟了。还不如早点来早点准备下个周期呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:33
有没有姐们是该来例假时没有来,却来了褐色分泌物的?
点击查看全文
aitao1991 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:51
从来月经起,心情就超级差,昨晚还哭了一场,所有的委屈都涌了起来。为什么呀,我要个孩子怎么那么难,我该怎么办?天天上班,休息日都没有,还什么事业单位说,晕,我要疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:52
我是沫心 发表于 2013-4-20 21:33
<br/>有没有姐们是该来例假时没有来,却来了褐色分泌物的?
<br/><br/>会的,我的就是这样的,先来点褐色的分泌物,才来月经的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:53
蜡笔小新加油 发表于 2013-4-20 16:54
<br/>我已经推迟6天了,还是白板。不知道这个月为什么有那么多人推迟呢
<br/><br/>会不会是天气的缘故?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:54
悠游的鱼yt 发表于 2013-4-20 21:17
<br/>我应该也是这两天来ym,但是至今没反应,zzy也白板,郁闷,估计这个月又要推迟了。还不如早点来早点准备下 ...
<br/><br/>哎,我的心呀, 红军以来我就崩溃,我要怎么准备,老公不和我在一起。。。排卵日。。。。。怎么安排呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:57
我是沫心 发表于 2013-4-20 21:33
<br/>有没有姐们是该来例假时没有来,却来了褐色分泌物的?
<br/><br/>亲,这个要注意一下,有的先兆就是流褐色分泌物,建议去医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:58
来了,红军来了,我崩溃了,昨晚我和老公打电话 大哭一场了,我还是老师的,怎么会这样子,上课没心情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:21
看到姐妹来我这里我很高兴,我觉得现在有一种温暖,虽然我们陌生不认识,但是至少哪些熟悉却伤害自己的好多了wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:27
aitao1991 发表于 2013-4-22 09:54
<br/>哎,我的心呀, 红军以来我就崩溃,我要怎么准备,老公不和我在一起。。。排卵日。。。。。怎么安排呀。 ...
<br/><br/>我发现很多jm都是在很随兴的情况下,没算排卵日啊什么的就怀上了,好羡慕她们啊
点击查看全文