要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

请大家帮我看看我的宝宝还能不能保住

822016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月六号末次例假,四月十五号出淡粉色血,以为来例假了,可就几滴,早早孕测试弱阳性,十六,十七号都是几滴淡粉色的血,十七号去了医院,B超没见孕囊,孕酮为,11.36ng/ml 卵泡期:0.15--1.40 排卵期:4.44--28.03 黄体期:3.34--25.56 绝经期:0--0.73。大夫说是可能是生化妊娠,可能是自然流产,让十天后再去检查,没让保胎,十九号出血增多深红色但也就是少量的没例假多,二十号和十九号出血一样,伴有腰酸痛,小腹有时会有坠落感,我好想要这个宝宝啊,大家帮我看看宝宝会留住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:46
我上月刚生化了就和月经一样鲜红色的血,你应该抽血看HCG这样好判断你做超是看不出来的,流产后HCG下降就下降了你光查孕酮不好判断
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:22
21号下午做了早早孕测试弱阳性,宝宝还在,希望我是个特例,我的宝宝能健康出生,宝宝妈妈爱你我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:54
21号夜,停止出血,无小腹痛,腰也不酸了,早孕反应加重,宝宝妈妈爱你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:56
21号夜,不出血了,腰不酸痛,小腹不疼了,加油宝贝,妈妈爱你。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 22:21
多卧床,如果还不好,只能流掉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:47 | 来自WAP
xiner1109 发表于 2013-4-21 12:46
<br/>我上月刚生化了就和月经一样鲜红色的血,你应该抽血看HCG这样好判断你做超是看不出来的,流产后HCG下降就下 ...
<br/><br/>那你有没有血块啊?
点击查看全文