要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

请大家帮我看看我的宝宝还能不能保住

821716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月六号末次例假,四月十五号出淡粉色血,以为来例假了,可就几滴,早早孕测试弱阳性,十六,十七号都是几滴淡粉色的血,十七号去了医院,B超没见孕囊,孕酮为,11.36ng/ml 卵泡期:0.15--1.40 排卵期:4.44--28.03 黄体期:3.34--25.56 绝经期:0--0.73。大夫说是可能是生化妊娠,可能是自然流产,让十天后再去检查,没让保胎,十九号出血增多深红色但也就是少量的没例假多,二十号和十九号出血一样,伴有腰酸痛,小腹有时会有坠落感,我好想要这个宝宝啊,大家帮我看看宝宝会留住吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:06
补充,我没有血块流出,也没例假多,会是生化妊娠吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:29
宝宝估计保不住了.胚胎不好,就让它顺其自然吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:33
伴有腰酸痛,就是宝宝不好了,我怀孕后没有流血,也没有腹痛,可宝宝50多天就没有长了.医生诊断为胎停.刚做了清宫手术.养好身体,迎接下一个健康宝宝.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:01
楼主,你月经周期多少天啊?只是查了孕酮吗?没查hcg吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:03
我的亲身体会是腰酸是不好的征兆,自己回想就是腰酸了两次以后发现早孕反应减弱,结果果然不好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:28
谢谢大家了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:30
我想要二宝 发表于 2013-04-20 16:33:41伴有腰酸痛,就是宝宝不好了,我怀孕后没有流血,也没有腹痛,可宝宝50多天就没有长了.医生诊断为胎停.刚做了清宫手术.养好身体,迎接下一个健康宝宝.加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:33
亲快来吧 发表于 2013-04-20 17:01:13楼主,你月经周期多少天啊?只是查了孕酮吗?没查hcg吗?我周期是30天。医生不建议查,只是又做了个早早孕还是弱阳性,让十天后再去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:33
好奇怪,今天21号早上起来出血减少,腰没有了酸痛敢,小腹部不痛了,这是好了吗?
点击查看全文