要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们,现在有没有比我更穷的。

3151470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上给宝宝买了菜肉之类的给他做辅食。。。然后全身上下剩下17块钱???明天该怎么办都不知道。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-21 09:21
<br/>这个心形怎么弄的,签名档?
<br/><br/>在美图秀秀里有,选择模板拼图就可以找到em34可以注册一个美图秀秀的账号,这样可以选择更多。去吧~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-4-21 09:32
<br/>在美图秀秀里有,选择模板拼图就可以找到可以注册一个美图秀秀的账号,这样可以选择更多。去吧~~ ...
<br/><br/>是手机还是电脑上啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-21 09:37
<br/>是手机还是电脑上啊?
<br/><br/>电脑上哦,用手机做的功能不全。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-4-21 09:39
<br/>电脑上哦,用手机做的功能不全。
<br/><br/>好的,立刻实施。等会看我的哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-21 09:40
<br/>好的,立刻实施。等会看我的哈哈
<br/><br/>等着呢!em35
点击查看全文
天使宝宝 |
一个人的话,倒是没事,苦点就苦点
<br/>有宝宝了就不行了,要加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
ヾ︶唯他命| 发表于 2013-4-21 04:12
<br/>我是潮州的,自己爸妈对我就像嫁出去的女儿泼出去的水。结婚后都没理过我什么。话说我娘家经济条件还可以 ...
<br/><br/>em27貌似南方人都不疼闺女~!北方就好很多,很疼闺女!不过我也是南方人我妈妈很疼我
点击查看全文
八级宝宝 |
宝妈宝爸加油哦,你们是宝宝最大的后盾~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
你婆婆不能给看孩子吗?这样可以省下阿姨钱
点击查看全文
十一级宝宝 |
唉,觉得我就够惨了,不过还好,爸妈补贴我不少,老哥又管奶粉,不然老公一个月两千块,又要房贷,又要吃饭,不知道怎么过。
点击查看全文