要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕37天,出血,医院验血hcg11808.27,孕酮34•6,正常吗?

1103338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,今天孕37天,早上出红色分泌物。马上去医院验血,结果下午出,但是医生已经下班,要等周一看结果。懂的姐妹帮看一下吧,是否正常,需要服用黄体酮和保胎药吗?
贝塔hcg11808.27
孕酮34.6
b超只看到了胎囊,胎芽什么的都没有,大家说为什么出血啊,太担心了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:37
孕酮超过25就可以了,hcg也没问题,37天是看不到胎芽的,不要太担心,不过星期六星期天应该也有人值班才对,如果你实在很担心,就去医院住院部的产科,让那里的值班医生帮忙看看结果
点击查看全文
xiaoya0806 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:44
笑靥如花1202 发表于 2013-4-20 15:37
<br/>孕酮超过25就可以了,hcg也没问题,37天是看不到胎芽的,不要太担心,不过星期六星期天应该也有人值班才对 ...
<br/><br/>谢谢亲,对了,hcg的单位是mIU/mL,孕酮是ng/nl,这个计算单位医院都一样吧?医生下班前看了我的b超单,上午十二点前先开了黄体酮和保胎药,说验血孕酮低就拿药,验血结果周一拿给她再看。我还没拿药呢,不知道要不要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:12
我出血到现在一直在黄体酮吃。。我孕酮也不低。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:35
孕酮也要看是大单位还是小的  你要看下  如果是小单位就比较低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:03
貝貝 发表于 2013-4-20 19:35
<br/>孕酮也要看是大单位还是小的  你要看下  如果是小单位就比较低了
<br/><br/>谢谢,刚学习了大小单位的关系,受益了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 00:08
xiaoya0806 发表于 2013-4-20 20:03
<br/>谢谢,刚学习了大小单位的关系,受益了。
<br/><br/>我也是今天刚学到的  才发现这个很重要   我孕酮56.6没看单位 我一直都觉得高  本来还不打算吃黄体酮   还好吃了   今天才发现自己的单位是小单位  除去3.18  才17.7多算是较低点   所以多学点不错   祝你和宝宝的健康   做个快乐的孕妈妈   出血一定要好好休息  我1.11也刚经历停胎自然流产   所以这胎  就特别注意  em59
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:03
你最好卧床休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:30
貝貝 发表于 2013-4-21 00:08
<br/>我也是今天刚学到的  才发现这个很重要   我孕酮56.6没看单位 我一直都觉得高  本来还不打算吃黄体酮    ...
<br/><br/>我的是大单位34•6,ng。我去年四个月流产,那痛苦更是无法承受,所以这次特别担心。祈祷我们宝宝都健康,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:31
功夫牛肉 发表于 2013-4-21 10:03
<br/>你最好卧床休息吧
<br/><br/>刚好周末好好休息,谢谢!
点击查看全文