要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

面相真能看出一个人的命运吗

楼主: yanran1235
1557718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天店里老板的一个朋友看我相说我情感比较坎坷,爱流泪,老公表面老实,但心里狡猾,说的还真对,心里都有些担心,难道我的命运就这样吗?还真担心后半生人幸福,前面却是还比较坎坷,现在稳定了,可是我以前的感情什么事情,我老公都知道,难免他有些放不下,也不知道以后会怎样,给我说这些,让我更慌了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:23
能看的不会说出来,随口说出来的想必是卖弄,不用当真
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:51
我信的。但真正的大师难遇到,现在江湖骗子多。
点击查看全文
yanran1235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:34
盼盼春天 发表于 2013-4-20 17:48
<br/>命运抓在自己手里,自信的女人最幸福。
<br/><br/>呵呵,也是,命运是掌握在自己手里,那东西还不能真当真
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:37
十五年前十五岁 发表于 2013-4-20 19:07
<br/>好听的就信。。。不好听的无视。。。
<br/>
<br/>话说我每次都遇到好听的。。。
<br/><br/>嗯,他就看到我眼角有颗痣,是感情坎坷,爱流泪,我这个人有个什么事情,不知道怎么的,稍一伤心或激动就流泪了,他说那些话怎么还真对,呵呵,骗子咱知道的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:39
二月时光 发表于 2013-4-20 19:16
<br/>可以看出的.信命不认命.
<br/><br/>其实想想那东西也说不准,世上的事情他都算的完呀,不能太相信那东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:41
小葱Ta娘 发表于 2013-4-20 20:41
<br/>如果这个人说的是真的,那你提早知道你老公的心思,可以早预防。
<br/>如果这个人说的是狗屁,那你就更应该一笑 ...
<br/><br/>说的还真的像,我老公确实表面老实,心里狡猾,他可以看清我的心里,可我很难看懂他,说以一听说这些,心里就慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:44
王小虎小虎 发表于 2013-4-20 23:51
<br/>我信的。但真正的大师难遇到,现在江湖骗子多。
<br/><br/>确实也是,真正的大事难遇到,是呀,现在都说的跟真的一样的,这些人,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:46
静静小娃 发表于 2013-4-20 22:23
<br/>能看的不会说出来,随口说出来的想必是卖弄,不用当真
<br/><br/>也是,太相信了,把自己弄的精神大条,也不划算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:47
耳垂宝宝 发表于 2013-4-20 22:17
<br/>相由心生。
<br/><br/>心里想的可以从相看出,呵呵,
点击查看全文