要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

面相真能看出一个人的命运吗

1548318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天店里老板的一个朋友看我相说我情感比较坎坷,爱流泪,老公表面老实,但心里狡猾,说的还真对,心里都有些担心,难道我的命运就这样吗?还真担心后半生人幸福,前面却是还比较坎坷,现在稳定了,可是我以前的感情什么事情,我老公都知道,难免他有些放不下,也不知道以后会怎样,给我说这些,让我更慌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:51
这种东西别信了,瞎扯淡,这些套每个人身上都适用!
点击查看全文
yanran1235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:13
mlpkitty 发表于 2013-4-20 15:51
<br/>这种东西别信了,瞎扯淡,这些套每个人身上都适用!
<br/><br/>呵呵,想想也是,那东西是不能当真的哦,为什么说那么对呀,呵呵,可能是我多想了哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:48
命运抓在自己手里,自信的女人最幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:07
好听的就信。。。不好听的无视。。。
<br/>
<br/>话说我每次都遇到好听的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:13
不能完全相信那些东西,像楼上那位说的一样,好听的就听,不好听的就不要放在心上,命运掌握在自己的手中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:16
可以看出的.信命不认命.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:41
如果这个人说的是真的,那你提早知道你老公的心思,可以早预防。
<br/>如果这个人说的是狗屁,那你就更应该一笑了之了。这有啥心慌的。
<br/>一句话,掌握自己命运呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:46
我老了。。
<br/>我信命。命里有时终需有,命里没时莫强求啊。
<br/>但我不信看相。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:17
相由心生。
点击查看全文