要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕,老公都在身边不?我是从怀孕到现在7个月,老公仅在家呆了一个月。

楼主: 娃娃^_^晴天
942329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em26em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:12
em74em74em74楼主,我宝爸也是,,em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:08
em40要是我宝爸呢样,我就疯了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:26
我跟我老公基本上一整天都蹲一起的。容易吵架。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:12
老公一周回一次家的人飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:05
29周了 老公陪我的日子可能也就一个月 为了生活 没办法 不过在爸妈家过的也很舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:39
多无聊呀我老公要是那样我会闷死的em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:05
威尼斯的落日 发表于 2012-4-10 14:27
<br/>我怀孕到现在7个月都是一个人,一个人住,一个人煮饭,一个人上班加班。六月还去 出了差 ...
<br/><br/>你真坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:07
我是一直在在娘家。虽然有时候也去婆家住几天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:39
威尼斯的落日 发表于 2012-4-10 14:27
<br/>我怀孕到现在7个月都是一个人,一个人住,一个人煮饭,一个人上班加班。六月还去 出了差 ...
<br/><br/>我也是一个人呀~!怀孕七个月了,老公因工作的原因,几乎都没在身边呆过,我都习惯了,最重要的是要保持好心态,这样对宝宝才好呢~!加油哦~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:12
老公前3个月的时候在身边,之后我回家了就清明节回来过一次,唉,老公不在身边的人伤不起啊.总想老公跟宝宝说说话,培养感情呢...
点击查看全文