要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急急急!!!有姐妹可以回答我吗?

楼主: Z珠珠宝贝Z
978249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日来完月经,17号开始用大卫测排卵直至今日20号还是弱弱阳,颜色一点都没加深。是不正常吗?
点击查看全文
Z珠珠宝贝Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:21 | 来自WAP
娃娃15 发表于 2013-4-20 14:17
<br/>别急,还有3、4天呢
<br/><br/>哦哦哦,那我再耐心地测几天吧,谢谁娃娃的耐心解答!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:26
没事,呵呵,我能理解你的担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:26
我这个月排卵推迟了,推迟的话也会推后测出强阳的,所以别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:33
测得太早了吧,我是排卵完了10天开始测得,才看见很淡很淡的线
点击查看全文
Z珠珠宝贝Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:37 | 来自WAP
娃娃15 发表于 2013-4-20 14:26
<br/>我这个月排卵推迟了,推迟的话也会推后测出强阳的,所以别急
<br/><br/>就是几天了颜色都没加深,我怕卵泡发育不好!担心啊!原本明天老公要出差的,我强迫不准他去,我想就这几天排了!颜色加深一点我就不用这么担心了!
点击查看全文
Z珠珠宝贝Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:39 | 来自WAP
sunday1211 发表于 2013-4-20 14:33
<br/>测得太早了吧,我是排卵完了10天开始测得,才看见很淡很淡的线
<br/><br/>排卵完10天测早孕吧?那恭喜你了,有很淡的线就证明怀孕了!我是测排卵啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:42
Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-20 14:39
<br/>排卵完10天测早孕吧?那恭喜你了,有很淡的线就证明怀孕了!我是测排卵啊! ...
<br/><br/>晕,我太马虎了以为17号排卵20号就测ZZY了呢。别着急,放松心情~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:06
我和你一样12号干净,是18号开始测的,今天两条线一样的颜色,你上个图看看阿
点击查看全文
Z珠珠宝贝Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:10 | 来自WAP
幻影贝贝 发表于 2013-4-20 15:06
<br/>我和你一样12号干净,是18号开始测的,今天两条线一样的颜色,你上个图看看阿 ...
<br/><br/>你的两条线一样颜色了?就是测到阳了吗?我的颜色好淡好淡,弱弱阳啊!
点击查看全文
Z珠珠宝贝Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:12 | 来自WAP
sunday1211 发表于 2013-4-20 14:42
<br/>晕,我太马虎了以为17号排卵20号就测ZZY了呢。别着急,放松心情~
<br/><br/>我就是怕卵泡发育不好,试纸颜色才会没有加深!怕心啊!
点击查看全文