要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕35周,宝宝双顶径94mm,股骨长65mm,腹围30.9mm

楼主: bellevue
2563137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周+2天,今天B超显示宝宝双顶径94mm,股骨长65mm,腹围30.9mm, 宝宝是不是太大了?想顺产,但感觉头好大em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:49
和楼主预产期一样哦,孕33的时候做的B超,双顶径84mm,股骨长62mm,腹围29mm,头围30.4mm
<br/>
点击查看全文
bellevue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:52
想要靓靓 发表于 2012-4-10 13:45
<br/>这也得结合妈妈身材因素吧,我个子高,170多,住院时助产士就给我树立信心说我肯定没问题,我一咬牙生吧 ...
<br/><br/>呵呵,我也这么想,听过来人说还是顺产恢复得快,也坚定了我顺产的决心!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:53
我10天前检查 8.6不知道大不大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:54
如果可乐 发表于 2012-4-10 13:49
<br/>和楼主预产期一样哦,孕33的时候做的B超,双顶径84mm,股骨长62mm,腹围29mm,头围30.4mm
<br/> ...
<br/><br/>你的B超报告有提示宝宝是否符合孕周吗?我的没有这个提示。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:14
bellevue 发表于 2012-4-10 13:54
<br/>你的B超报告有提示宝宝是否符合孕周吗?我的没有这个提示。
<br/><br/>医生看了我的报告跟我说除了头围偏大一点点,其它是正常哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:19

RE: 孕35周,宝宝双顶径94mm,股骨长65mm,腹围30.9mm

bellevue 发表于 2012-4-10 13:30

你预产期比我早几天呢。你入盆什么感觉啊?我现在坐得久点下半身就沉。 ...

就是宝宝脑袋动下面感觉的很清楚,其它的都不知道,没到30周就入的很深了,防早产躺了一个多月了,还有一周多就足月了,憋死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:24
<br/>和楼主预产期一样哦,孕33的时候做的B超,双顶径84mm,股骨长62mm,腹围29mm,头围30.4mm
<br/> ...
<br/><br/>我今天是33周+2做的B超,双顶径82,头围277,腹围252,股骨63 ,肱骨56,羊水这次才89,医生说羊水偏少,让大量喝水,而且双顶径和头围都偏小,需要增加营养。但我的胎盘成熟度为2度+,有点钙化,愁 啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:36
<br/> ...
<br/><br/>亲你这个B超数据是整33周的,还是33周多几天的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:37
楼主B超有没有给宝宝估重量啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:42
fhqpdcnui 发表于 2012-4-10 14:37
<br/>楼主B超有没有给宝宝估重量啊?
<br/><br/>没有哦,也没提示宝宝符合多少孕周,但感觉应该偏大。
点击查看全文