要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕35周,宝宝双顶径94mm,股骨长65mm,腹围30.9mm

2561537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周+2天,今天B超显示宝宝双顶径94mm,股骨长65mm,腹围30.9mm, 宝宝是不是太大了?想顺产,但感觉头好大em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:50
头有点大,腹围还挺好的,入盆没?有98的麻麻也顺产的,加油!
点击查看全文
bellevue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:03
桃小妞 发表于 2012-4-10 12:50
头有点大,腹围还挺好的,入盆没?有98的麻麻也顺产的,加油!

医生摸,说是入盆了,医生捏着屁股,当成头了,还让我摸,我说是屁股吧,她才恍然大悟说:软软的,是屁股。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:24
我的宝宝也不小啊,貌似跟你的差不多,我的还早早就入盆了,希望我们都可以顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:27
em25头是挺大的呢,我38周多做的B超。。。。双顶径也才95呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:30
桃小妞 发表于 2012-4-10 13:24
<br/>我的宝宝也不小啊,貌似跟你的差不多,我的还早早就入盆了,希望我们都可以顺产 ...
<br/><br/>你预产期比我早几天呢。你入盆什么感觉啊?我现在坐得久点下半身就沉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:31
龙年宝妈 发表于 2012-4-10 13:27
<br/>头是挺大的呢,我38周多做的B超。。。。双顶径也才95呢
<br/><br/>是啊,才35周呢。怕长得太大,不好顺呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:36
我38周时双顶径9.9,39+5那天生之前又做了一次还是9.9,顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:37
想要靓靓 发表于 2012-4-10 13:36
<br/>我38周时双顶径9.9,39+5那天生之前又做了一次还是9.9,顺产。
<br/><br/>妈妈真伟大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:45
bellevue 发表于 2012-4-10 13:37
<br/>妈妈真伟大!
<br/><br/>这也得结合妈妈身材因素吧,我个子高,170多,住院时助产士就给我树立信心说我肯定没问题,我一咬牙生吧,能遇到鼓励顺产的医院不多了,虽然中间疼的想剖了算了,后来想到看的视频上肚子被划一刀血肉模糊的还是自己生了。而且顺产后我一点不后悔,顺产就疼前面那一阵,生完就好了,头天晚上生,第二天早上起床尿尿就开始接客送客了,哈哈。希望妈妈们如果没什么意外还是自己生好。
点击查看全文