要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

34周胎儿心率不齐

楼主: 444965955
2062628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
34周查体去,医生听胎心时,胎心跳几下就停顿一下,医生说是胎儿心率不齐,让去做胎心监测,胎动还行,就是胎儿心率不齐,而且医生也说不出什么原因,让一周去复查,有没有宝妈有这种清况的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:22
444965955 发表于 2013-4-22 17:47
<br/>嗯,我之前做过心脏彩超,七个月做四维彩超,都没有问题 ,32周之前去查也没什么问题,就是34周去时,听 ...
<br/><br/>胎动是什么时候开始数哒?我现在29周,感觉宝宝每次动的频率都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:47
<br/>嗯,我之前做过心脏彩超,七个月做四维彩超,都没有问题 ,32周之前去查也没什么问题,就是34周去时,听 ...
<br/><br/>我觉得产检时候那个胎心仪并不是很准的
点击查看全文
444965955 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:08
我也是啊,感觉胎动都不一样的,现在快37周了,动的不规律,害得我提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:36
<br/><br/>我今天做了胎儿心脏B超和胎心监护,胎儿心脏是正常的,只是心率不齐,医生讲没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:24
我一周前去听胎心,医生就说心率不齐,因之前吃坏肚子狂吐了一天,不放心才去听的,结果听完更揪心。下午我换到规模最大的妇儿医院又去听了一遍,那边医生说没听出异常,如果不放心的话,等24周去做胎儿心脏彩超确认。医生还说心率不齐也不是啥大事,大人有时候还不齐呢,只有心脏发育没事就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:42
狼獾新娘 发表于 2013-5-6 09:44
<br/>我怀我家大宝的时候从大排畸开始就发现心率不齐。后来去做了个心超,结构是好的,但是就是心率一直不齐。导 ...
<br/><br/>宝妈现在怎么样了?宝宝好转了吧?我也是这种情况,担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:57
家有憨豆 发表于 2013-6-22 15:42
<br/>宝妈现在怎么样了?宝宝好转了吧?我也是这种情况,担心中
<br/><br/>恩 生下来就好了。现在3岁半了,没有什么问题。只要结构好的就不用担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:30
狼獾新娘 发表于 2013-6-22 21:57
<br/>恩 生下来就好了。现在3岁半了,没有什么问题。只要结构好的就不用担心了。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈了•••愿菩萨保佑我宝宝健康长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 木子^_^
宝妈,你现在什么情况啊?我孕32周,和你情况一样,以前孕检都是正常的,就是这次胎心音有停顿,医生讲有些人是天生的,可是我不放心啊。
亲,那心率不齐后来怎么样
点击查看全文