要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

监测卵泡得什么时候去?

楼主: a晓梅
766026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天姨妈来了,得等到什么时候去监测卵泡呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 12:25
a晓梅 发表于 2013-4-20 12:22
<br/>嗯 我就是打算结合试纸一起看的!!谢谢了啊!
<br/><br/>嗯嗯,不要客气,祝你好孕啊!
点击查看全文
a晓梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:26
vivien4670 发表于 2013-4-20 12:25
<br/>嗯嗯,不要客气,祝你好孕啊!
<br/><br/>em67谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:29
如果你月经正常的话,在第11天开始用排卵试纸检测,一直检测6天,看看试纸有没有加深;也可以去做B超检测,最好也结合一下体温,这三种方法互相结合比较好!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 12:40
你周期多长?如果能预计下次月经的话,就在下次月经前16天去。如果不能预计,就用试纸测到阳了再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:28
月经干净第三天开始就可以去监测了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:42
亲 这个要根据你自己的月经周期 以28天为例 可以从第11天开始监测 医生会告诉你泡泡发育的如何 张力如何 大约什么时间再去监测 一直监测到排卵为止 中间还可以配合排卵试纸 祝亲好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:47
周期28天建议你月经第12天去监测,同时可以采取观察白带和测体温的办法再配合试纸,八九不离十了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:53
周期正常的话建议11天去,周期长的话,下周期往前推算16天开始监测,或者可以自己测试纸,测到弱阳转阳再去B超即可
点击查看全文
a晓梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:11
爱冰晶宝宝 发表于 2013-4-20 12:29
<br/>如果你月经正常的话,在第11天开始用排卵试纸检测,一直检测6天,看看试纸有没有加深;也可以去做B超检测, ...
<br/><br/>周期是28天的,打算结合试纸一起看的!谢谢了!
点击查看全文
a晓梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:11
hualiyan 发表于 2013-4-20 12:40
<br/>你周期多长?如果能预计下次月经的话,就在下次月经前16天去。如果不能预计,就用试纸测到阳了再去。 ...
<br/><br/>周期是28天的,打算结合试纸一起看的!谢谢了!
点击查看全文