要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

标题 婆婆要吃我吸出的多余的母乳,感觉好怪哦

楼主: 叶子0319
33475111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容 今天中午听见婆婆跟月嫂在聊天说我多余的母乳放冰箱,3周后就要扔掉了,多浪费啊。不知道她能不能吃。月嫂说能吃的,你偷偷摸摸吃掉好了,不要告诉你媳妇。晕,感觉怎么这么怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:21
em40受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:33
超级变态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:41
慈禧太后就是每天喝新鲜人奶,用新鲜人奶洗脸擦身的。你婆婆应该是想更年轻想美容吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:59
没事,你就假装不知道,让她喝了好了em28这么有营养的东西,扔了确实是可惜的。
<br/>我觉得吧,婆媳之间要想相处得好,就不要在乎那么多,习惯了就好了。尽量先把婆婆当亲妈,才能要求人家把你当亲闺女啊。
<br/>我婆婆就尝过我的母乳,还说怎么这么甜啊,我公公也尝了一口,说是啊em67我当时也有点不好意思。不过过后想想也没什么,要是自己的爸妈尝了,自己肯定不在意,他们正是把自己当亲闺女才不在意的,我也应该把他们当亲爸妈,难得他们照顾我那么尽心,连内衣裤都给我洗em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:35
无语••••••
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:37
感觉很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:41
没事啊,她喝得下就让她喝呗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:57
你婆婆很懂得养生吧,很爱美吧?只要对身体好,她都要吃,不管好吃不好吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:02
我妈妈说不能倒掉的哦。要不自己喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:09
感觉很恶心,连我自己都没喝过, 老公也很好奇是什么味道的,但也不敢喝
点击查看全文