要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

标题 婆婆要吃我吸出的多余的母乳,感觉好怪哦

楼主: 叶子0319
32458111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容 今天中午听见婆婆跟月嫂在聊天说我多余的母乳放冰箱,3周后就要扔掉了,多浪费啊。不知道她能不能吃。月嫂说能吃的,你偷偷摸摸吃掉好了,不要告诉你媳妇。晕,感觉怎么这么怪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:48
慈禧太后不是一直喝母乳得。
<br/>据说营养好得类,就是比较怪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:00
em27   我...无语...袅....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 13:00
婆婆喝也没什么,不好意思就假装不知道好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:12
大地主刘文彩就是吃人奶的。还拿乳汁洗头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:14
em28是有点怪啊。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:26
em27  母乳是营养,就这事,有那么点小恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:26
咋这么恶心。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:27
心里别扭。。那个吃女儿奶的,,更别扭。。有种类似乱伦的感觉em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:30
有个笑话说,公牛很气愤,全世界的人都喝我老婆的奶,也没听谁管我叫声爸!你的奶就是给你娃儿喝的,喝了他管你叫妈,你婆婆喝算哪回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 13:36
叶子0319 发表于 2012-4-10 12:44
<br/>内容 婆婆很节省,估计她也是怕浪费,可我过不了心里这道坎啊。宝宝出生之前,她还故意跟我讨论胎盘,说胎 ...
<br/><br/>估计胎盘素就是这样来的!!以前的人不懂科学,觉得那个很营养就吃,能治疑难杂症!在以前的社会不觉得奇怪,现在可是新世纪啊,这就是明显的思想代沟。
点击查看全文