要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

标题 婆婆要吃我吸出的多余的母乳,感觉好怪哦

楼主: 叶子0319
33488111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容 今天中午听见婆婆跟月嫂在聊天说我多余的母乳放冰箱,3周后就要扔掉了,多浪费啊。不知道她能不能吃。月嫂说能吃的,你偷偷摸摸吃掉好了,不要告诉你媳妇。晕,感觉怎么这么怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:57
现在的公婆怎么那么烦人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:13
你婆婆也没真打算喝吧? 也是月嫂在说
<br/>
<br/>换我是肯定接受不了的   我宁愿偷偷吸出来倒掉也不愿意
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:30
娇情,这么点事至于这么奇怪吗,我还以为是PP想直接吸LZ奶头呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 21:28
em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:04
你婆婆真逗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:27
好像不是第一次听到这种事了,哈哈~婆婆敢喝,你介意什么呀?反正是你挤出来的,倒了也浪费嘛!这样不是很逗吗?哪天吵架了,你就说:你还是喝过我奶的人,别忘母乳恩哪……哈哈哈……我感觉自己也很BTem70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:50
其实,我觉得你就装不知道就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:48
这辈分该怎么论啊?
<br/>LZ这是占便宜了呢,哈哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:15
播种网真是..大千世界无奇不有..!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:53
其实真的没什么呢,不用觉得奇怪别扭,你想我们自己喝牛的奶也不会觉得恶心啊,何况母乳的营养确实比牛奶好上好几倍,我一胎的时候奶水很多,刚开始多余的都倒掉,后来婆婆说不能直接倒小水管,然后用来浇花,婆婆的朋友说浇花也不行,。再后来家前面有个小姑娘喜欢喝,于是都是一可乐瓶一可乐瓶的拎过去的,听说他们都是热起来全家喝!~~~~~我觉得这么好的奶水没有浪费掉挺好的啊。。。我开始以为母乳像牛奶一样好喝,自己用舌头舔了一下,真是太难喝了,反正我自己是不要喝的。。。LG看过我喂奶以后,牛奶都戒了em32呵呵
点击查看全文